Ariezzz Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Tоварищи помогите советом где мне можно купить Data-кабель для Motorola E 365. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 в магазине ,где продают мобильники нету ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 yesli xochesh yest 10$ v maqazinax Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariezzz Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Дык в магазинах некоторых посмотрел там и нет его.. Поэтому и спрашивал у Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А мне нужен кабель посредством которой присоеденяют комп к тюнеру спутниковых каналов. Помогите если кто что нить знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 комп???? к тюнеру? Sterling, обычно такие вестчи на com порт сажаються... и обычно распайки (распиновки) подобных каблей для разных моделей можно найти в нете и за пара чириков спаять у когонить... рискнуть и наслаждаться жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А какой у тебя тюнер ? И есть ли на нем COM/USB ? И зачем хочешь подключаться - писАть MPEG stream на комп или залить новую прошивку в тюнер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 znayu odno mesto yesli xochesh kupit toqda stuchis v ICQ 159553386 pomoqu kak smoqu Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Урчин, мне посоветовали магазин Электрон на БешМяртябя, там кабеля не оказалось. Мне сказали что заказать будет очень дорого стоить, где-то порядка 50-х условных. lsd, тюнер Openbox. На нём есть COM. А причина желания подключиЦЦа, скорее всего вторая приведенная тобою. MrBasic, на аську постучался. Тебя там нема. Я оставлю контакт свой тебе на ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur :) Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Урчин, мне посоветовали магазин Электрон на БешМяртябя, там кабеля не оказалось. Мне сказали что заказать будет очень дорого стоить, где-то порядка 50-х условных. lsd, тюнер Openbox. На нём есть COM. А причина желания подключиЦЦа, скорее всего вторая приведенная тобою. MrBasic, на аську постучался. Тебя там нема. Я оставлю контакт свой тебе на ПМ. Salam sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 раз есть комп порт по мне так легче схемку поискать и спаять .... у верен там ничего сложного.... и пахать бут как родной... ну если конечно по другому никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 От Siemens тоже говорили что типа-дата-кабеля нету у нас и заказывать нада...а мой друг его за 10 баксов купил.И я тоже им пользуюсь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Урчин, мне посоветовали магазин Электрон на БешМяртябя, там кабеля не оказалось. Мне сказали что заказать будет очень дорого стоить, где-то порядка 50-х условных. lsd, тюнер Openbox. На нём есть COM. А причина желания подключиЦЦа, скорее всего вторая приведенная тобою. MrBasic, на аську постучался. Тебя там нема. Я оставлю контакт свой тебе на ПМ. Ситуация проясняется. Первый вариант у тебя и не выйдет (без дополнительных средств) а чем тебя не устраивает родной софт ? Напиши точную модель ресивера а я постараюсь найти распиновку серийного кабеля - купишь в магазине Радиодетали 2 разъема DB9 и кусок кабеля - и спаяешь кабель сам (или попросишь кого-нибудь) Если, конечно, в ресивере реализован RS232 и этот разъем именно для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamit Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 To Sterling Компьютерный магазин напротив на ул. Гаджибекова - напротив "Азерпочт", в этом здании еще провайдер Азерин располагается. Я покупал там этот кабель месяц назад. Там 2 магазина рядом расположены. Покупай в большом. Цена 16000 манат. Скажи нужен кабель компорт-компорт. Длина 1,5 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts