Перейти к содержимому

Музыка в Азербайджане слабо развита

MyccOH

Recommended Posts

Я считаю что Музыка в азер-не ооочень слабо развита. Наша молодежь помешалась на Рэпе, а эстрадные исполнители практически никак не развиваются. Какого мотива были песни такими и остались. Нет бы добавить какую нибудь аранжеровку. Вот рэп развивается неплохо, но это уже помешательство, вот еслиб развились такие темы как рок, техно, электронная музыка или тема House... У нас застой... DJ VUSAL что то там пытается сделать но это далеко не то... Ну чем Мы хуже Punjabi Mc, они внедрили свои чушкарские индийские мотивы и теперь их знает весь мир. Почему же нам не взять мугам или народный фольклер, переделать, ее в танцевальную, добавить немного аранжеровки, взять какого нибудь смельчака и пустить по миру. Это 50/50 или да или нет. Да вот еще что мне стыдно видеть за границей наши диски, точнее болванки на которые записываютс, а клипы- нам остается желать лучшего. Уважаемые певцы, звезды эстрады, продюсеры(если таковы есть), режиссеры, и звукозапиысывающие компании, пожалуйста следите за качеством вашей продукции, ане стойте на месте... Всегда надо развиваться. Надеюсь на вас и жду прогресса! Спасибо заранее!

забудьте эстранду и рэп,слушайте прогрессив:gizildish:)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Так ведь не дают же развиваться.

Везде тапш нужен.

На том же "Синг ё сонг" выступали хорошие ребята...и со своими минусами, и со словами и пели, и ведут себя просто непринуждённо, свободно...а они выбрали неизвестно кого...и я многих знаю, которые могли бы выйти в финал...ан нет - не взяли!

Адамы йохду - обидно!

а судьи кто ©