MyccOH Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Я считаю что Музыка в азер-не ооочень слабо развита. Наша молодежь помешалась на Рэпе, а эстрадные исполнители практически никак не развиваются. Какого мотива были песни такими и остались. Нет бы добавить какую нибудь аранжеровку. Вот рэп развивается неплохо, но это уже помешательство, вот еслиб развились такие темы как рок, техно, электронная музыка или тема House... У нас застой... DJ VUSAL что то там пытается сделать но это далеко не то... Ну чем Мы хуже Punjabi Mc, они внедрили свои чушкарские индийские мотивы и теперь их знает весь мир. Почему же нам не взять мугам или народный фольклер, переделать, ее в танцевальную, добавить немного аранжеровки, взять какого нибудь смельчака и пустить по миру. Это 50/50 или да или нет. Да вот еще что мне стыдно видеть за границей наши диски, точнее болванки на которые записываютс, а клипы- нам остается желать лучшего. Уважаемые певцы, звезды эстрады, продюсеры(если таковы есть), режиссеры, и звукозапиысывающие компании, пожалуйста следите за качеством вашей продукции, ане стойте на месте... Всегда надо развиваться. Надеюсь на вас и жду прогресса! Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 слабо да сёзди... а репа у нас тоже нету кароче всё в отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 забудьте эстранду и рэп,слушайте прогрессив) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Так ведь не дают же развиваться. Везде тапш нужен. На том же "Синг ё сонг" выступали хорошие ребята...и со своими минусами, и со словами и пели, и ведут себя просто непринуждённо, свободно...а они выбрали неизвестно кого...и я многих знаю, которые могли бы выйти в финал...ан нет - не взяли! Адамы йохду - обидно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts