Перейти к содержимому

И имя ему было...

007

Recommended Posts

ОДИНОЧЕСТВО

Она проснулась холодным зимним утром одна. Проснулась оттого, что сердце перестало считать время.

Оно билось все так же как раньше, размеренно распределяя кровь, все так же стучало в груди, но оно больше не знало времени.

Вот так Она перестала жить. Одним холодным февральским утром.

Все так же искрился снег за окном, все так же лежали вещи, и все так же нужно было вставать и идти навстречу людям.

С пустыми глазами красными от слез и безразличной улыбкой, Она с трудом поднялась с кровати ссутулившись словно старуха. Она и была ею, Она стала ею за одну ночь, проклятую всеми богами февральскую ночь.

Боль придет потом, потом будет в спазмах сжиматься горло и в бессильном порыве руки бедут царапать шею, потом поселиться страх где-то внизу живота и станет подниматься все выше и выше, наступая волнами, пробирая до костей, потом, Она будет кричать в бессильной ярости и проклинать свое жалкое существование…

А сейчас, когда время остановилось и замерло вглядываясь в нее, будто испытывая на прочность, Она просто тяжело ступая, подошла к столу и включила чайник. Через минуту он начал шипеть – это был единственный звук доносившийся до нее из внешнего мира.

Как загипнотизированная Она смотрела на него, забыв зачем он был включен, казалось, забыв даже зачем нужны чайники. Чайник вскипел и отключился, а Она все стояла тупо уставившись на него, сквозь него, вдаль, в прошлое…

…Тот теплый осенний вечер ничем не отличался от других. Все так же спешили куда-то люди, все так же равнодушно жужжали машины быстро проносясь мимо. Никому не было дела до того, что этим весером началась новая история, очередная для многих и единственная для Нее История Любви. Только звезды спустились ниже и стали такими большими какие редко бывают в городе. Тогда ей еще показалось, что они внимательно взглянули на землю, а сумерки ожили. Стали живыми как Его глаза – ласковые, темные,зовущие. Ее пьянил Его запах, Ее пальцы скользили по Его коже – такой теплой нежной,особенной. Каждая минута была наполнена Его дыханием, Его голосом, Его улыбкой.

-Да! - Сказали Его глаза.

-Да! – откликнулось Ее сердце.

И Она забыла, забыла обо всем что знала раньше. Забыла что такое счастье разрывает сердце, что такое счастье невозможно в мире людей…

Забывшись, Она полюбила Его именно той любовью которая ведет в пропасть, в ночь без звезд.

Большей любви не бывает…

Она склонила голову ему на грудь, Она склонилась перед Мужчиной – хрупкая и слабая Женщина. Первая и последняя в мире в эту минуту, очередная во времени, постоянная в вечности.

Большей Любви не бывает!…

И не услышала как рушатся стены, не вздрогнула от дурного предчувствия, не подобралась и не насторожилась подобно кошке готовящейся к прыжку.

Потому что Большей Любви Не Бывает…

…Прошлое…Она вздрогнула как от удара электрическим током. Поздно! Нельзя, потом, все потом…

А сейчас она безучастно села, оперлась на стол и сжав пальцами виски стала ждать…

…оно было близко, пульсировало где-то под веками, кричало скрипучим голосом, и имя ему было – Одиночество.

Изменено пользователем 007

И Она забыла, забыла обо всем что знала раньше. Забыла что такое счастье разрывает сердце, что такое счастье невозможно в мире людей…

Слишком знакомое чувство......не стоит до такой степени забываться....

"Каждый раз, как только моя душа обретает покой и заслон от губительной, внешней мужской среды, на нее словно снег на голову наваливается новый чужак, который за какое-то время становится для меня кем-то очень родным, близким и в тоже время ужасно далеким. Почему так? Я не понимаю, за что я страдаю? Происходит ли это по собственной глупости или потому что мое сердце устает от одиночества и старается попасть в списки счастливчиков, даже не понимая того, что это лишь на короткое время...Но я поняла одно: не важно как долго продлится это счастье обладания, главное, чтобы оно вообще появлялось в моей жизни, хотя бы и на короткое время. Ибо все мое существо и главное мое тело истосковалось по ласковым мужским рукам, губам и сильным объятьям. Так пусть он появится в моей жизни, разрушая и сметая под откос священный мой покой, лишь бы Он Был...Лишь бы это мимолетное счастье продлилось как можно дольше. Я лишь прошу Бога простить мой грех желаний и дать мне силы, чтобы пережить очередной удар и падение без парашюта.Ведь только Ему одному известно, как это больно для меня и только Он знает лучше всех остальных свое глупое создание, которое не может жить без любви. Я действительно похожа на пустоцвет, если в моем сердце нет любви. Возможно, кто-то посчитает меня ужасно глупой и безнадежной, но я не могу ничего изменить, а может и не хочу. Каждый мужчина, прошедший через мою жизнь и хоть что-то значимый для меня, забрал частицу моей души, а значит и моего священного покоя. Каждого из них я любила по-разному, но всех отпустила одинаково с миром, без единого крика и слез...Воистину, моя сила – в моих несчастьях. А может вся моя проблема в том, что я все время в поисках счастья? Мне кажется, будет лучше – если я перестану искать его и тогда быть может, оно само найдет меня. Да?..."

Автор этого монолога наконец-то смогла стать счастливой..)) Любовь не оставляет тех, кто верит в нее всем сердцем и способен сберечь ее в своей душе, вопреки всем разочарованиям и падениям. Да не оставит Она и Вас! :gizildish:

Изменено пользователем Enternity