Italyanka Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Много фильмов есть,вот те,которые сразу вспомнила,по ходу буду добавлять.Вот ети фильмы очень тяжелые,смотреть и не плакать просто не возможно,после такой осадок остается... Сладкий Ноябрь Если только- Жизнь,как дом Цвет Ночи Город ангелов Памятная прогулка(Walk to Remember) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 "Progulka v oblakax", film chto nado! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightAngel Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 "Куда приводят мечты" "Народ против Ларри Флинта" знаыу что фильмы абсолютно противоположны но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esya xala Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Грозовой перевал Поговори с ней Подсолнухи- Софи Лорен и Марчелло Мастрояни Это пока то что вспомнила сейчас но поразили они меня навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Samie lubimie 2 filma:"Jestokie igri", i "Gorech lubvi".Kajdiy raz govoru sebe chto ne budu smotret i kajdiy raz smotru i ridau v tazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Однажды в Америке..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esya xala Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 "Дракула", Копполы- "Девушка с жемчужной сережкой" "Таинственный лес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 (изменено) А я все фантазирую...*)Какие любовные киноистории вам запомнились ???Те которые вы любите,которые вас тронули,хотелось бы пережить самим???... Я вот составила свой рейтинг..Погнали.... Истории любви: Вам и не снилось - самая чистая Английский пациент - самая сильная Амели - самая милая В отрыв - самая веселая Дневник его жены - самая запутанная биип-любовь - самая горячая Лолита - самая классическая Тариф на лунный свет - самая правдоподобная Последнее танго в Париже - самая страстная Сны об Аризоне - самая странная Ускользающая красота - самая красивая Фрида - самая любимая 604860[/snapback] "Частная Жизнь", если не ошибаюсь режиссер Педро Альмадовар, в главной роли Гаэль Гарсиа Берналь. История любви в этом фильме - самая обломочная, кто видел - поймет, кто не видел - срочно исправьте эту ошибку Изменено 29 июня, 2005 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Если не ошибаюсь, там только первая часть была, без тендир меселеси ))Кстати, крылатая фраза ) 696383[/snapback] А разве не "Инан мене, Заур! Гурбан олум, хеммище инан" самая крылатая из этого фильма? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts