emiLEO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Всем любящим нашу Республику,а также любителям хорошей музыки!!! В День Республики, Sinergy совместно с данс клубом Неон предлагают Вам провести вечер в теплой обстановке,в сопровождении зажигательных ритмов электронной музыки, повеселиться вдоволь, отдохнуть и достойно отметить праздник. Милости просим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 (изменено) хорошая афиша)) очень броская, привлекает внимание - думаю, так и было задумано)) Изменено 26 мая, 2004 пользователем Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 хорошая афиша)) очень броская, привлекает внимание - думаю, так и было задумано)) Мне нравится ход Ваших мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj f Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Музыка будет еще лучше. Так что в ночь на 28 будем заводиться. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а видео будет оттуда?! закачали бы если что ,я скачал бы -порадовался б за вас *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Если будет,то обязательно закачаем,посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts