Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Бывало ли у вас так, что после определенного периода пребывания вместе, отношения заходили в тупик? Вроде все нормально, но чего-то не хватает... и дальнейшее развитие отношение еще более усугубляет ситуацию...Можно ли в таком случае начать все сначала? Просто в один прекрасный день что-то изменить и начать по новой. Было ли у кого-нибудь так и к чему это привело? Конечно можно... Только перед этим надо 2-3 года не разговаривать и не встречаться.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 все проблемы начинаются из-за каких-то недоговариваний А потом когда начинают выяснять отношения появляются( переговаривания...) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 А потом когда начинают выяснять отношения появляются( переговаривания...) . ....причем здесь переговаривания........ ..в личных отношениях все может быть..... у каждого все складывается по-разному..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ....причем здесь переговаривания..........в личных отношениях все может быть..... у каждого все складывается по-разному..... А кто ж спорит... Просто как говорит мудрость (нельза войти в одну и ту же реку дважды,не помутив воды....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 А кто ж спорит... Просто как говорит мудрость (нельза войти в одну и ту же реку дважды,не помутив воды....) .....совершенно никто не собирается спорить......... ......я знаю точно если двое хотят наладить отношения, они это сделают(я бы просто так не говорила, если бы не знала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 .....совершенно никто не собирается спорить...............я знаю точно если двое хотят наладить отношения, они это сделают(я бы просто так не говорила, если бы не знала) может быть.. в 20 лет я думала точно так же.. хотя каждый имеет право на свою точку зрения... Ведь и причины бывают разные.... Как говорится склеенная посуда служит долго.но есть из нее противно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) может быть..в 20 лет я думала точно так же.. хотя каждый имеет право на свою точку зрения... Ведь и причины бывают разные.... Как говорится склеенная посуда служит долго.но есть из нее противно.... ......вот и я про это говорю, что причины разные...... что в личных отношениях у всех иначе....... ......смотря какая причина, или же из-за чего такие отношения стали...... если конечно какая-то везская причина, то ничего уже не поможет........ Изменено 6 июня, 2004 пользователем Instigation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts