Wan Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Онда дур гял бура... Как раз, бураларда стадион чатышмамазлыгы мёвджуддур...)) Biy, men size elchi gelim?)) Oralarda stadion chatishmamazligidir deyirsen?))...Onda...Bizimdi, bizimdi, Amerika da bizimdi))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Biy, men size elchi gelim?))Oralarda stadion chatishmamazligidir deyirsen?))...Onda...Bizimdi, bizimdi, Amerika da bizimdi))) Ай гыз, мян сАврАменнЫ огланам, ня элчи базарыды? Давай, гадан алым, билет ал, озюдя ки, уан-уэй, дур уча-уча гял бура...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ай гыз, мян сАврАменнЫ огланам, ня элчи базарыды? Давай, гадан алым, билет ал, озюдя ки, уан-уэй, дур уча-уча гял бура...) ------------------------------------------------------------------- Ага, стадиону да гятирмяйя унутма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ай гыз, мян сАврАменнЫ огланам, ня элчи базарыды? Давай, гадан алым, билет ал, озюдя ки, уан-уэй, дур уча-уча гял бура...) ------------------------------------------------------------------- Ага, стадиону да гятирмяйя унутма Стадионун озюню гятирмясин... Гыз ушагыдыр, агыр йюк галдырмасын... Эля бир-ики дяня о стадионун тохумундан гятирсин, бурада якярик, полнЫ бизя бяс элийяр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Стадионун озюню гятирмясин... Гыз ушагыдыр, агыр йюк галдырмасын... Эля бир-ики дяня о стадионун тохумундан гятирсин, бурада якярик, полнЫ бизя бяс элийяр...) -------------------------------------------------------------------------- Я так и знала, что у тебя какой-нибудь скрытый интерес про запас имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Стадионун озюню гятирмясин... Гыз ушагыдыр, агыр йюк галдырмасын... Эля бир-ики дяня о стадионун тохумундан гятирсин, бурада якярик, полнЫ бизя бяс элийяр...) -------------------------------------------------------------------------- Я так и знала, что у тебя какой-нибудь скрытый интерес про запас имеется ГанешнЫ, я же экономный малый... Девушки, и это вам на заметку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну все, Маги, теперь все дружно начнут уговаривать тебя жениться на них, да еще и варианты приданого предлагать в виде бассейна, сауны, тренажерного зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну все, Маги, теперь все дружно начнут уговаривать тебя жениться на них, да еще и варианты приданого предлагать в виде бассейна, сауны, тренажерного зала Все дружно не надо... Подходить по одному... А сауна - это очень даже ничего...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Могу предложить лишь потрепанный ноут-бук, но ты с ним уже знаком, так что, подружитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ай гыз, бир ону хеч олмазса апгрейд эля дана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Все дружно не надо... Подходить по одному...А сауна - это очень даже ничего...) Ya birinin ol, ya da hech kimin)) Yox, yox,saunayla menim aram yoxdu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ya birinin ol, ya da hech kimin)) Буну ультиматум кими гялямя верим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Буну ультиматум кими гялямя верим? Bunu ultimatum kimi qeleme verirem!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Уже и женитьбу здесь обсуждают?Прогресс однако... PS:пойду дальше,прогуляюсь по темам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Буну ультиматум кими гялямя верим? Маги, артыг рясми сярянджамын верилди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 жениться- смысл...наверное желание любимой ни с кем не делить...что бы она никому не досталась...- вот смысл... женись....заведи детей воспитай в них гордость...смелость...мудрость...веру тогда тебе БОГ даст вознаграждение Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Sorrow, de da bee)) ele men de bayaqdan bunu demek isteyirdim) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Маг, Эннити, ай сизи пис ушаглар, ня вар э гызы тяк гормюсюз? Эннити, сяннян вааабще атделный сохбят оладжаг, много шалишь в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Эннити, сяннян вааабще атделный сохбят оладжаг, много шалишь в последнее время --------------------------------------- Бый, башына денюм, мян нейлядим ки? Hамы билир ки, мяним кими мирный ушаг йохдур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Эннити, сяннян вааабще атделный сохбят оладжаг, много шалишь в последнее время --------------------------------------- Бый, башына денюм, мян нейлядим ки? Hамы билир ки, мяним кими мирный ушаг йохдур :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 При равенстве прочих условий и собственном равнодушии женщина из двух поклонников, влюбленного и невлюбленного, выбирает всегда невлюбленного. Почему? Влюбленный вызывает стыд, страх, беспокойство. Она знает, что в ней нет того храма, который видит влюбленный, и ритуал поклонения её коробит и раздражает. Почему раздражает? Потому что влюбленный её напоминает, что в ней мог быть храм, но то ли она его сама разрушила, то ли по бездарности вовремя не заметила, а теперь он загажен ------------------------------------------------------------------------------------------- ........жестоко, однако...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А еще я хочу жениться! Женись да уже,janimiz gurtarsin Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А еще я хочу жениться!, Отговорите! ............................................................... ....Не женись!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Я тоже хочу...) А я уже здесь*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Слушай...Каааааак женится,я не поняла...А как же я?.....У нас такой закон:"Стукнулся в аську обязан женится"*)))Так что,дарлинг.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А я уже здесь*))))))) Властью, данной мне штатом Масазыр, объявляю нас муженемы и женойнымы... Я имею право поцеловать невесту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Властью, данной мне штатом Масазыр, объявляю нас муженемы и женойнымы... Я имею право поцеловать невесту... *))))))))))...Я погибла...от смеха*))Ну раз имеешь право-цулавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 *))))))))))...Я погибла...от смеха*))Ну раз имеешь право-цулавай)) Ты не погибай пока... Не хочу вдоветь, не поцеловав невесту... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А я уже здесь*))))))) Неужто так твои дела плохи? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 У нас такой закон: По закону гор, что ли? *)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Неужто так твои дела плохи? ))))))) Ну не так чтобы...Но вообщем то....А что?))Я -девушка в полном расцвете лет...Мне всего 22 и зовут меня Ларина Таня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 По закону гор, что ли? *)) Нееееееее...Скорее по закону джунглей*)Ррррррррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Сутрова, согласно вашим законам, у меня должен быть гарем... персон, эдак, на 120...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А что?))Я -девушка в полном расцвете лет...Мне всего 22 и зовут меня Ларина Таня))))) А чё ты мне все это рассказываешь? )) Вроде меня не Женькой кличут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А чё ты мне все это рассказываешь? )) Вроде меня не Женькой кличут ))) Ну Женька-не Женька...Но тоже хорош*)А я не делюсь,я констатирую факты*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts