Перейти к содержимому

А еще я хочу жениться!

V Dushe

Recommended Posts

Онда дур гял бура... Как раз, бураларда стадион чатышмамазлыгы мёвджуддур...))

Biy, men size elchi gelim?))

Oralarda stadion chatishmamazligidir deyirsen?))...Onda...Bizimdi, bizimdi, Amerika da bizimdi)))

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Biy, men size elchi gelim?))

Oralarda stadion chatishmamazligidir deyirsen?))...Onda...Bizimdi, bizimdi, Amerika da bizimdi)))

Ай гыз, мян сАврАменнЫ огланам, ня элчи базарыды? Давай, гадан алым, билет ал, озюдя ки, уан-уэй, дур уча-уча гял бура...)

Ай гыз, мян сАврАменнЫ огланам, ня элчи базарыды? Давай, гадан алым, билет ал, озюдя ки, уан-уэй, дур уча-уча гял бура...)

-------------------------------------------------------------------

Ага, стадиону да гятирмяйя унутма :gizildish:

-------------------------------------------------------------------

Ага, стадиону да гятирмяйя унутма :gizildish:

Стадионун озюню гятирмясин... Гыз ушагыдыр, агыр йюк галдырмасын... Эля бир-ики дяня о стадионун тохумундан гятирсин, бурада якярик, полнЫ бизя бяс элийяр...)

Стадионун озюню гятирмясин... Гыз ушагыдыр, агыр йюк галдырмасын... Эля бир-ики дяня о стадионун тохумундан гятирсин, бурада якярик, полнЫ бизя бяс элийяр...)

--------------------------------------------------------------------------

Я так и знала, что у тебя какой-нибудь скрытый интерес про запас имеется :gizildish:

--------------------------------------------------------------------------

Я так и знала, что у тебя какой-нибудь скрытый интерес про запас имеется :gizildish:

ГанешнЫ, я же экономный малый...

Девушки, и это вам на заметку...))

Ну все, Маги, теперь все дружно начнут уговаривать тебя жениться на них, да еще и варианты приданого предлагать в виде бассейна, сауны, тренажерного зала :gizildish:

Ну все, Маги, теперь все дружно начнут уговаривать тебя жениться на них, да еще и варианты приданого предлагать в виде бассейна, сауны, тренажерного зала :gizildish:

Все дружно не надо... Подходить по одному...

А сауна - это очень даже ничего...)

жениться- смысл...наверное желание любимой ни с кем не делить...что бы она никому не досталась...- вот смысл...

женись....заведи детей воспитай в них гордость...смелость...мудрость...веру

тогда тебе БОГ даст вознаграждение

ОпиуМммм...

Маг, Эннити, ай сизи пис ушаглар, ня вар э гызы тяк гормюсюз? Эннити, сяннян вааабще атделный сохбят оладжаг, много шалишь в последнее время :gizildish:

Эннити, сяннян вааабще атделный сохбят оладжаг, много шалишь в последнее время

---------------------------------------

Бый, башына денюм, мян нейлядим ки? Hамы билир ки, мяним кими мирный ушаг йохдур :gizildish:

Эннити, сяннян вааабще атделный сохбят оладжаг, много шалишь в последнее время 

---------------------------------------

Бый, башына денюм, мян нейлядим ки? Hамы билир ки, мяним кими мирный ушаг йохдур :gizildish:

:garabala:

При равенстве прочих условий и собственном равнодушии женщина из двух поклонников, влюбленного и невлюбленного, выбирает всегда невлюбленного. Почему? Влюбленный вызывает стыд, страх, беспокойство. Она знает, что в ней нет того храма, который видит влюбленный, и ритуал поклонения её коробит и раздражает. Почему раздражает? Потому что влюбленный её напоминает, что в ней мог быть храм, но то ли она его сама разрушила, то ли по бездарности вовремя не заметила, а теперь он загажен

-------------------------------------------------------------------------------------------

........жестоко, однако...)

Слушай...Каааааак женится,я не поняла...А как же я?.....У нас такой закон:"Стукнулся в аську обязан женится"*)))Так что,дарлинг.....))

А я уже здесь*)))))))

:gizildish: Властью, данной мне штатом Масазыр, объявляю нас муженемы и женойнымы... Я имею право поцеловать невесту... :luv:

:gizildish: Властью, данной мне штатом Масазыр, объявляю нас муженемы и женойнымы... Я имею право поцеловать невесту... :luv:

*))))))))))...Я погибла...от смеха*))Ну раз имеешь право-цулавай))

*))))))))))...Я погибла...от смеха*))Ну раз имеешь право-цулавай))

Ты не погибай пока... Не хочу вдоветь, не поцеловав невесту... :(

Неужто так твои дела плохи? )))))))

Ну не так чтобы...Но вообщем то....А что?))Я -девушка в полном расцвете лет...Мне всего 22 и зовут меня Ларина Таня)))))

А что?))Я -девушка в полном расцвете лет...Мне всего 22 и зовут меня Ларина Таня)))))

А чё ты мне все это рассказываешь? )) Вроде меня не Женькой кличут )))

А чё ты мне все это рассказываешь? )) Вроде меня не Женькой кличут )))

Ну Женька-не Женька...Но тоже хорош*)А я не делюсь,я констатирую факты*))