Xtreem Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Xtreem,pro mail.ru ya ne ponyala,no ne skaju kakoy nik)))) :DD спасибо за то что не выдешь мою тайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 я хотел написать выдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 тьфуу... выдаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Machoooooo.de,100 raz tebe qovorila,ne sledi za mnoy))))))))))) Гуран аккы не следил за тобой....просто ты всегда передо мной постишся)))))и после меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ***Xtreem, hirslenme) Macho,vsyo vremya koqda pishu,dumayu,Macho tut kak tut poyavitsya shas))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Lar, ya tebe odin rolik pokazhu..Potom skazhi na ves' mir, chto on ne krasavchik P.S. Shatik, gorsedim? Ты еще мои письма опубликуй, чтобы все видели какая у меня фантазия буйная ))))) P.S. Я те покажу ролик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Delisha,ne slushay eqo,pokaji rolik)))) PS:Shaten,Delisha,vi shto,tolko s pomoshyu podpisami obshaetes?))))))))))))Po nix mojno sudit kakoe u vas nastroenie)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Delisha,ne slushay eqo,pokaji rolik))))PS:Shaten,Delisha,vi shto,tolko s pomoshyu podpisami obshaetes?)))))))))))) Да, да, покажи ролик, сян мяним джаным ))) P.S. Пусть племяшкина аддашка тебе ответит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ***Jdu ne dojdus))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Дель, только учти: око за око, зуб за зуб (ты меня понимаешь ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ***EEEEEEEE,Shaten,olmadi kiiii,qizi niye hedeleyirsen,indi o rolik gosterer mene((((((((((((?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А ты, в смысле, губы уже раскатала (Дель, классный каламбурчик получается?)? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ***Exxx,a ya tak razmechtalas....((( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Delisha,ne slushay eqo,pokaji rolik))))PS:Shaten,Delisha,vi shto,tolko s pomoshyu podpisami obshaetes?))))))))))))Po nix mojno sudit kakoe u vas nastroenie)))) Лара, работаем над роликом ))) Как вырежу себя оттуда, пошлю тебе )))) Только смотри, никому (кроме форумчан, у меня от них нет секретов ))))))) Есть чем гордится, пусть все знают своих героев в лицо П. С. Лара, подписями дразнимся. Однажды я его колотила за “не ту подпись” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Дель, только учти: око за око, зуб за зуб (ты меня понимаешь ;) ) Понимаю, понимаю Думаю и ты краснеть не будешь Изменено 31 мая, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***Delisha,ti ne boysya,ya nikomu ne pokaju rolik,tolko esli tam budut interesnie fraqmenti,sdelayu sebe avatar iz nix))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***Delisha,ti ne boysya,ya nikomu ne pokaju rolik,tolko esli tam budut interesnie fraqmenti,sdelayu sebe avatar iz nix))))))))))) Забанят тебя из-за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***тебя тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 И Делю тоже ))) Все мы там будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ***Интересно...а там как.не скучно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 У вас тут целый сериал)))) По теме: Следующий ник? Просто "Нити")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 В смысле я по теме....Если мой надоест:Кама Свечерова.....А что звучит)))..А тебе так желательно-В Тазике под Крыльцом*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 В смысле я по теме....Если мой надоест:Кама Свечерова.....А что звучит))) А я думал, будет Порна Графова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Шатен..однако фантазия у тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А я думал, будет Порна Графова )) Шат...Ну попадешься ты у меня на глаза*)))))))))А в принципе тоже звучит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А я думал, будет Порна Графова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts