Красивый_Урод Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Я просто обожаю читать но в последнее времья читаю только Ч.Абдуллаева в чем его сила ))))) ПС: Раньше читал все(А.Дюма ,М.Дрюон,В.Скотт,Ж.Санд,А.Кристи и все что можно представить ) а щась только это Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Это вопрос, или утверждение? А есть ли сила? Раньше, давным-давно, когда он печатался в количестве одного экземпляра в год или два, читать было интересно (Голубые ангелы, Охота на человека, и т.п.). Потом, в последние годы, после заключения контракта с какаим-то российским издательством, с обязательством по выпуску неимоверного количества книг в короткий период, книги стали похожими одна на другую и неинтересными. Особенно "интересно", когда в каждой книге чемпионом по количеству употребления стоит слово "профессионал". Я понимаю, что это шпионские рассказы, но, право, это слово уже стало приторным: "Он был профессионалом...", "Это был профессиональный...", "не профессионально". складывается впечатление, что автор старается поднять харизму главного героя количеством упоминаний слова "профессионал". В общем, качество уже страдает... Это, конечно, сугубо мое личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 но я думаю это потому что он сам профессионал и любит профессионалов мастеров своего дело а не дилетантов а во вторых наверно в его романах как сказать я горжусь читая их потому что автор наш и еше главный герой наш ...наверно как то не так можно понять я сам с трудом понимаю)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts