No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Продаю чара в БК. 7ой уровень. одет полный фулл, по "последней моде", критовик 285 критического удара, антикрит 220%. Имеется при себе более ста кредитов...Уважение со стороны паладинов, имеется темная склонность, были куплены екр у Таленора, записан в список покупателей за реальные деньги екр БК.Имеется качественная расшифровка ника стихами. Проблем с законом не имею... играл только сам, только под одним айпи на домашнем компьютере... Состою в клане Маньяков... Цена договорная... контакты в инфе персонажа... http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=°Dadashzadeh° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Да кому он сейчас нахрен нужен?! У меня таких 3 штуки... и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 и ничего... мне по что у тебя их 3 штуки... поверь мне покупателей много... просто цены не устраивают меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts