CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Украинская деревня... Ночь... Звезды... В стогу сена Василь занимается любовью с Марусей. Долго и со смаком делает свое дело, а она лежит и ни звука не произносит. Он, слегка расстроенный, спрашивает: - Маруся, в тебе-то хоть матка йе?! Она ему: - Не-е, я кругла сырота... У нас сын - вундеркинд. В одиннадцать лет уже школу закончил! - И чего?! - А ничего. В двенадцать в армию забрали... Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает: - Интересно, почему мне дали кличку Джинн? Наверное, потому что я многое могу? - Нет, Джинн, просто как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься. Какая разница между блондинкой и феррари? - Друзьям феррари не одалживают! Слепой нищий побирается на улице. Вдруг он чувствует, что кто-то расстегивает ему ширинку, затем туда просовывается рука и начинает ласкать ему гениталии. Нищий: - Ух ты, кайф! О-о-о!!! Затем рука исчезает. Слепой, шаря руками в воздухе, пытается найти того, кто это сделал, но тщетно. Но лицо его все равно так и сияет от удовольствия. А в нескольких шагах от него стоят два еврея, видевших эту сцену, и один из них говорит другому: - Видишь, Изя, как можно доставить человеку удовольствие, не потратив при этом ни копейки. На уроке ученик-двоечник спрашивает учителя: - Иван Петрович, а чем измеряется коэффициент интеллекта? - Ну... твой например спичечными коробками! - Почему? - Потому что лучшей тары для дерьма еще не придумали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Xvatit kopirovat' s silki Omen ru Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 24 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Xvatit kopirovat' s silki Omen ru А чем тебе не угодил омен.ру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts