VALENTIN Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ай миллет,тут короче такой вопрос:есть ли в Баку лимо-сервис,то есть лимузины на уровне...где можно узнать ,что ,как и почем?Какие автомобили? И еше,сушествуют ли охранные службы,как с ними состыковаться и сколько стоит. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Чувствую, в Баку собираешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Да нет,Я сам себе и лимузин , и охрана......ето не мне,клянусь..... Если даже ето не поставлено на уровне , сколько сейчас стоят лимузины , которые раньше стояли на дорогах , типа для свадьб и т.д. Не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ay millet,nu chto nikto ne v kurse? Kluanus nujno pozarez......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Валентин, салам. Ня вар ня йох? Надеюсь, я не опоздал со своим постом. Лимузины смотри здесь. А здесь можешь найти координаты охранной компании. Не знаю работают ли они сейчас, но 2 года назад ещё работали. Только услуги у них, мян биляни, недешёвые. Короче, enjoy the service. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ay brat,Allax sene omur versin,viruchil.......A to vse uje zabili na etot post:) Spasibo bolshoye,prigodilos,pozvonyu tebe na dnyax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 На Гянджлике на кругу стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts