kiSs Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Hикoгдa нe pиcуйтe тo, чтo мoжнo cкoпиpoвaть..... &...никoгдa нe Koпиpуйтe тo, чтo мoжнo oбвecти.... И.... ,,, Ну ... нe Обводиииите ...тo, чтo мoжнo выpeзaть и Наклеить. ...... бУдЪте проЩеееееЕе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Кто избегает усилий-зовется лентяем.Лентюша ты у нас-))) -А что,если... -Не стоит! -Ясно...Тогда может быть нужно... -Не нужно!-))) -Понятно.Разрешите хотя бы... -А вот это попробуйте)))))) Удачи-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 а тУт речЬ не об физическиХ усилиЯх . бУдЪте прощЕ .... <во взаимоотношениЯх> .... энто имелосЬ ввидУ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Если вы ничего не можете изменить, то попытайтесь получить из ситуации макс удовольствия (Любимый принцип западных деловых людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 polnmostuy soglasen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тио Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 иногда такая ситуация складывается ,,что от нее удовольствие никак нельзя получить ,. не говоря уже о мак. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 иногда такая ситуация складывается ,,что от нее удовольствие никак нельзя получить ,. не говоря уже о мак. ...... Тогда нужно прибыль получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 однО знАю ..нАдо что=то делАтЪ .....Но не переУсердствоватЪ .... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 однО знАю ..нАдо что=то делАтЪ .....Но не переУсердствоватЪ .... :-\ ДеLaтъ nAdo Xoroшо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 чего и вам желаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ти и Добрый мне вы с вашей писаниной напомнили анегдот про заику: -Я не над тобой прикол ловлю я над ним прикол ловлю... /надеюсь не обиделись на шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ти и Добрый мне вы с вашей писаниной напомнили анегдот про заику:-Я не над тобой прикол ловлю я над ним прикол ловлю... /надеюсь не обиделись на шутку анегдот? Крутое слово-то Как раз к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Приятно, что не перевелись еще добрые грамотные мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Приятно, что не перевелись еще добрые грамотные мужчины. Sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Hикoгдa нe pиcуйтe тo, чтo мoжнo cкoпиpoвaть..... &...никoгдa нe Koпиpуйтe тo, чтo мoжнo oбвecти.... И.... ,,, Ну ... нe Обводиииите ...тo, чтo мoжнo выpeзaть и Наклеить. ...... бУдЪте проЩеееееЕе..... -)В простоте вся красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Нет сдесь ты не права дорогая Moony ты рассуждаешь очень просто а попытайся поднатужить мозги и тогда ты поймёшь не всё простое прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts