Mercurial Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Всем привет! Вот недавно совсем сидел в компашке друзей, и разговор зашел о покупках в интернете. Я в принципе достаточно часто делаю покупки по интернету и достаточно успешно, но самый большой минус - это то, что я переплачиваю за доставку. Слышал на днях, что есть такая фирма, которая открывает мейлбох в Англии и США за определенную плату. Насколько это реально? Кому интересно, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А оттуда тебе пересылать не будут, что ли? В чем смысл? Купить почтовый ящик не составляет никакой проблемы, это можно и без фирмы делать. Но в любом случае тебе придется за пересылку платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Я слышал, что-то вроде 5% от стоимости заказа за доставку. А привозят товары в Баку раз в 2-3 недели. Хотелось бы уточнить детали у того, кто уже пользуется такой услугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Не слышал про такое. Обычно заказываю на адрес друга в Штатах а он либо отправляет EMS или еще чем подешевле, либо посылает с тем, кто едет (но это конечно не регулярно) Из UK мне доставлять проще, так как сам езжу достаточно часто, но оттуда везти нечего, по сравнению со Штатами, все новинки до Британии доходят гораздо позднее США ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts