Язва Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Мастер, слыхал??? Не позёрся гуманностью гы Тишка =) ну фысё щас беру Сенеку и на автовокзал... та тока скажи как туды доехать и гыде тя там искать... типа первое поле с права гы гы гы А еси по теме... гы я вчера грела клубнику в микроволновке... (ничё такого просто она замёрзла в холодильнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Алиска, в джеиз сложи :-))) у тебя дома не едят, так хоть у мужа... :-))) Хорошую мысль подкинула.....в Турции в отель свекрови отдам пусть там в форме цветочков омлеты жарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Мастер, слыхал??? Не позёрся гуманностью гы Не говори, пора из заначки 40 градусный озверинчик доставать... Тока того, за последствия (типа жертв и разрушений) ты отвечать будешь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Не говори, пора из заначки 40 градусный озверинчик доставать...Тока того, за последствия (типа жертв и разрушений) ты отвечать будешь! ) Мастер, вливайсяяяяяяяяяяяяяяя гы За всё мян Атвечатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Мастер, вливайсяяяяяяяяяяяяяяя гыЗа всё мян Атвечатам Ну все смертнички, вы допрыгались... В субботу будет вам Хиросима и Ниггерсаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 в субботу я возвращаюсь в Баку................................. Alisa - :-)))) тока пусть не преест этих самых омлетиков... А то кудахтАть будет! :-)) Язва - приезжаете в Евлах, берет первое попавшееся таксо и говорите - "ССIC кемп" - и через 5 минут вы у нас :-)) берем бутыль, солёные огурцы и идём в широко поле... :-))) последствия не поддаются цензуре :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Мдяяя.... бутыль и дузду хыяр... хеч олмаса лимон гялсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 самое тупое занятие - уставиться в комп, когда ни читать ни писать не хочется... Стич - ерин мялум, караоке по те плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Стар, а по тебе Евлах, хябярин вар? :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Стич, потом не жалуйся гы... Вы ещё не выпили??? Тады мы идём к вам гы Так короче, Я, Сенека, Мастер (напросился) и Стар отправляемся в Евлах... Стар ты с нами? ДаФайт решать кады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Позвольте? Это кто напросился?! Я?!!! Я всего лишь выразил скромное пожелание... И вааще, я не с пустыми руками приеду, я чачу прихвачу... тока вам не дам - уж больно вы болтливые! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Стар, а по тебе Евлах, хябярин вар? :-)))) УжО вар )))))), какое энто счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Стич, потом не жалуйся гы...Вы ещё не выпили??? Тады мы идём к вам гы Так короче, Я, Сенека, Мастер (напросился) и Стар отправляемся в Евлах... Стар ты с нами? ДаФайт решать кады... А как же без меня, тем более, что по мне Евлах плачет, практически хором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Однажды на совещании, ужасно скучном и нудном, поймала себя на мысли, что сижу и тихо напеваю себе под нос, потом стала рычать))), а потом поймала на себе взгляд начальника и...... Бигги, а экран телефона я протираю по инерции постоянно,даже когда он чистый.. Но вот один мой постоянный глюк, когда сильно устаю, сижу уставившись в одну точку..могу так просидеть несколько часов...если дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 elisha - ну ты прикол :-)))))))))))))))))))))))))))) иногда на митингах я сижу и ТАК внимательно слушаю выступающего.....что он тока на меня и пялится... а в это время я могу думать о том, что вооон та маечка серенькая была ничего......собака с утра поносила...... :-))))))))))))))))))))))) так! Товарищи подваливающие в Евлах! Почешитесь! В субботу я сматываю отседа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Stitch, ты прикол не хуже)))))))))))))))))))))особенно про собаку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Stitch, а ты цепляй свой пузырь и дуй к с нами в субботу в Галаалты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 тоШнУ подваливай Стичик, сразу из Евлаха в Галалты, но одним пузырем не отделаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 народ.....это вам не сопли на уши накручивать - из Евлаха ехать с чемоданами и сумками!!! :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 да ладно тебе панику поднимать... упакуем-дотащим все твои сумки-чемоданы... за дополнительные пузырьки конечно же... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ну так чё??? даФайте завтра в Евлах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ну так чё??? даФайте завтра в Евлах... Я - запросто... тем более у меня в пятницу dayoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 у мну тоже не так всё загружено, могу взять дэй офф... Осталась Старида... надо её найти.... СТААААААААААААААААААААААААААААААР, ну как ты с нами? пожалей евлахчан... зальются ведь слезами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 народ.....это вам не сопли на уши накручивать - из Евлаха ехать с чемоданами и сумками!!! :-))))) Предлагаю альтернативный вариант, сопли с ушами, сумками и чемоданами отпраляй поездом, а сама к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Народ, это уже не сУрьёзно... Стар, даФай, решайси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 у мну тоже не так всё загружено, могу взять дэй офф...Осталась Старида... надо её найти.... СТААААААААААААААААААААААААААААААР, ну как ты с нами? пожалей евлахчан... зальются ведь слезами! Туточки я, осталось обговорить нюансы и полутона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ... а хаш будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ... а хаш будет? как тока ноги, так сразу и хаш :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А на чем туда добираться будем? Язва, машын вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ... ноги хоть завтра... может просто долма.. ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Тяк... Стар, знамо ты с нами? Это есть гуд!!! Как добираться... ну можем скинуться и поехать на такси... чё думаем? Карамба... изыди... хаш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Тяк... Стар, знамо ты с нами? Это есть гуд!!!Как добираться... ну можем скинуться и поехать на такси... чё думаем? Карамба... изыди... хаш... можно конечно и пешком дойти, но не думаю, что эти подробности в эфир хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А ещё можно на поезде... ничё, ща чё-нить замутим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 гыыы... в поезде еще лучше... Начнем в купе, в Евлахе продолжим! Лозунг нынешнего алко-тура - "Наливай Евлах, мы - едем!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Вобщем так, Комфортабельный Pajero увезет нас троих в четверг вечером к евлахским полям обетованным, где наливают беленькую и растут соленые огурцы и где красивые девушки под звездным небом говорят о тойбоксах и киндерсюрпризах.... ) О мянникди при условии что сильно сумками звенеть не будете! ... и бензин пулы соберем... Далее, в пятницу утром трое из могикан едут отсыпаться на поезде в Баку, прихватив весь скарб Тишки облегчив ей тем самым жизнь... А в субботу Тишка едет опохмеляться с нами в Галалты... сухая кожа - веселый малыш мясяля... Вопросы/предложения есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts