Перейти к содержимому

Baksell-mms

Creation

Recommended Posts

Ребята, у меня на мобиле появилась функция ММС- недавно Баксель запустил...

Говорят интересная штука, но настроить надо... Поможите кто чем...

ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ MMS НЕОБХОДИМО...

1. Приобрести сотовый телефон с поддержкой технологии MMS.

2. Подключить услугу MMS. Для активации сервиса достаточно позвонить на номер 170. После звонка в течение нескольких минут вам будет отправлено SMS-сообщение с подтверждением об активации услуги.

3. Для настройки телефона вручную необходимо использовать следующие параметры:

Data bearer GPRS

Homepage http://mms.bakcell.com/mms/wapenc

APN mms

Адрес IP-протокола (IP address) 213.172.91.46

КАК СОЗДАТЬ MMS СООБЩЕНИЕ?

При создании MMS-сообщения руководствуйтесь инструкцией к Вашему телефону.

MMS-сообщение может состоять из нескольких изображений, звуковых фрагментов или текстовых блоков и воспроизводятся телефоном в заданной последовательности. В простейшем случае MMS-сообщение представляет собой картинку выбранную из памяти телефона, или сделанную при помощи встроенной или подключаемой камеры, снабженную текстовым комментарием.

КУДА Я МОГУ ОТПРАВИТЬ MMS СООБЩЕНИЕ?

1) На адрес электронной почты - при отправке укажите полный адрес электронной почты.

2) На телефон с поддержкой MMS и GPRS, указав полный номер абонента Bakcell в формате 055ХХХХХХХХХХ.

КАКОВ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР MMS СООБЩЕНИЯ?

Общий размер мультимедийного сообщения может достигать 30КВ и ограничивается только возможностями MMS-телефона.

Те, у кого есть ММС. Могу ли я вас попросить закачать себе на телефон азербайджанский флаг, желательно в формате .gif и послать на мой номер?

Те, у кого есть ММС. Могу ли я вас попросить закачать себе на телефон азербайджанский флаг, желательно в формате .gif и послать на мой номер?

Если твой телефон не поддерживает ММС,или у тебя не активирована эта услуга или у тебя ваще Азерсель-ничего неполучится.Проще по Data-кабелю записать картинку.

Если твой телефон не поддерживает ММС,или у тебя не активирована эта услуга или у тебя ваще Азерсель-ничего неполучится.Проще по Data-кабелю записать картинку.

Мой телефон поддерживает ММС, я не клиент Азерсель, живу в штатах. Покупать Data-кабель нет желания...)

2 Magister®

Вы можете сами найти или создать флаг, герб и т.д.

Подогнать под свой телефон, пиксели и т.д.

После закачать полученный гиф куда нибудь.

А потом просто ввести енто урл и загрузить гиф :-)

В принципе я могу сделать...

Если что...

Немец, пиксели подогнать я смогу, меня интересует, как закачать картинку или мелодию на телефон, не имея под рукой Data-кабель, инфраред и BlooTooth.

• 3 weeks later...

Если нет под рукой кабеля, IrDa или Синего зуба надо поступить следующим образом.Открыть себе мыло с потдержкой входа и с компа и с телефона.Отправить мыло с вложением, а потом заити туда с телефона и скачать вложение.Например www.mail.gala.net ( wap-аналог wapmail.gala.net) И еще есть куча других подобных почтовиков.

• 21 years later...