Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 обед Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 обед грязная посуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ......нудное мытье посуды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 У всех мужья помогают, а тыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 посудомоечная машина Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ...каждый день одно и тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Купи мне стиральную машину, как у соседки!!! Надоело твои носки стирать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 .......надоело мои носки стирать.... ......ты лучше радуйся что у меня такое богатое терпение каждый раз твое ворчание слушать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ты таким не был до свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Не надо было на мне жениться, раз так!!! Ты ведь всегда знал, что я сварлива!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ........да ты не просто сварлива...... ....ты точная копия своей мамочки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) Эдя эй!!! Мамамда ишин олмасын-а!!! Баша дюшдюн, чморик???? Изменено 21 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Если ты ещё раз назовёшь меня чмориком, я перестану стирать твои трусы и лифчики, перестану чистить унитаз и драить эту проклятую плиту! Я мужчина или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ты чморик, ты чморик, ты чморик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А ты... А ты... А ты.... Ты только дразнить умеешь... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ну не плачь радость моя, я ведь тебя так люблю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А ты не будешь больше уходить на ночь и оставлять меня одного в тёмной комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Нет балашка, не буду, никогда больше не буду!!! Спи спокойно, твоя любовь всегда с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ты у меня самая лучшая жена на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А ты у меня сапмый лучший муж-историк на всем белом свете!!!! Я Люблю Тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 любимая, я сейчас расстаю... Как давно ты не говорила мне таких нежных и ласковых слов... Я хочу тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ты подарил мне розу... я не могу поверить своим глазам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ..за столько лет совместной жизни....это так романтично.... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 опять начала рыдать тебя не поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ......поймешь, поймешь..это слезы радости, милый.... какой ты внимательный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 я и сам сейчас расплачусь от твоих нежностей :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 .....нам наверно давно надо было поругаться, чтоб понять что такое любовь... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ...РЕМОНТ... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 расходы, сокюлдюм, дагылдым, чоряк пулу веря билмярям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 .....новоселье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Что же купим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ......вопрос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Может просто деньги дадим пускай сами решат , что им нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ..ты думаешь?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 да , а ты кык считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts