Anonim Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Об отношениях Азербайджана с Украиной наверное всем известно. Но хочется всегда быть уверенной в том или ином политичесом подходе. Из некоторых новостей которые у меня получается услышать... я поняла что Украина при военных действиях (чего они одобряют) будет на стороне Азербайджана... также ясны отношения Украины и России... но все же... может я что либо упустила? где гарантия поддержки Украины в период военных действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 eto kak neft polyetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yalquzaq Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 где гарантия поддержки Украины в период военных действий? Смотря какую поддержку вы имеете ввиду. Максимум что Украина может сделать это поддержать нас политически--на официальном уровне одобрить наши действия , поддержать нас материально--вооружения и гуманитарная помощь(вооружения мы от них и так получаем.А гуманитарная помощь ей самой не помешает) и послать небольшие добровольные отряды воевать на нашей стороне(неофициально конечно). Но воевать вместо нас они не будут. А гарантировать ничего нельзя.Сегодня мы друзья а завтра все может быть по другому. Поэтому не надо расчитывать на чью либо поддержку и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts