ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Говорят, что эта игра уже вышла. И там есть сборная Азербайждана с реальной формой и реальными фамилиями игроков. Кто-нибудь играл уже? Как впечатления? Я поеду на днях на рынке, постараюсь купить. Официальный сайт игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 не играл,но думаю надо бы скачать *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Ангел Хранитель, скачать? Это же весит наверное минимум мегабайт 700 А какая в Эстонии скорость интернета, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 хочу поиграть))обожаю компьютерный футбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts