Falco Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Вот уж чего не знаю,так это того,есть ли на нашем форуме любители этой группы.Хотя рокеры должны знать,стыдно должно быть) Их последнее творение,альбом "Meteora" просто поразил композициями.Да,есть критика,что смахивает на "попсу" в эпизодах.Но и жесткий металл можно отложить иногда.Качественное сочетание различных вариантов плюс голос вокалиста,сделали альбом потрясающим.Ну нет песни,которая отталкивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 почаму нет.... у меня есть диск их (гибридный котороый ну и в мп3 http://tech.bsu.az/mp3z/Linkin%20Park/ помойму там все... или по крайне мере все что мне понравилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Урчин,благодарен за ссылку.Без них ты никуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 пжлста без них в смысле без ссылок???? )) гы )) мне вставить пару байт в ответ не сложно... а пустых слов но форуме и так валом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 ЛИнкин ПАрк - это жалкая пародия на рок-музЫку. Опять-таки, мое ИМХО. Кому бэнд нравицца, может меня не слушать*). Но ЖЕСТКОГО МЕТАЛЛА в Метеоре не было. еще в Гибрид Теори были хорошие композиции, но ЛП почему-то любят делать ОДНООБРАЗНУЮ музыку:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Линкин парк -норм группа ,пару песен у них 100 % есть хорошие *) последняя Намб меня прёт не по детски *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) ЛИнкин ПАрк - это жалкая пародия на рок-музЫку. Опять-таки, мое ИМХО. Кому бэнд нравицца, может меня не слушать*). Но ЖЕСТКОГО МЕТАЛЛА в Метеоре не было. еще в Гибрид Теори были хорошие композиции, но ЛП почему-то любят делать ОДНООБРАЗНУЮ музыку:( А где ты видела,чтоб кто-то сказал о жестком металле в "Метеоре"?Был совет,отдохнуть хоть иногда от него.А о вкусах действительно не спорят.ИМХО,оно везде ИМХО... Изменено 6 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 не оч люблю..соло играть не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 я тож не люблю. да и музыканты бездарные..........2 аккорда играют и все............все таки мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) и мне они не нравятся.. Они играют "рок" для тупых американский школьниц.. Изменено 6 июня, 2004 пользователем Sittie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 )))))))))))))))лооооооооооол))точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Почему именнНо ШКОЛЬНИЦ?? МОжет, школьничкоф?? :(( дисКРиминация общества! Фалько, зачем же ОТДЫХАТЬ ОТ ЖЕСТОСти, если они выбрали такой стиль музыки?**) не дело это*)) А вапще я считаЮ, в ЛП оч много рЭПА. ббэ...*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Почему именнНо ШКОЛЬНИЦ?? МОжет, школьничкоф?? :(( дисКРиминация общества! Ну хорошо.. школьничков тоже :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Нормально под них ездится. Есть у меня все их три СД, обычная рок-группа, с хорошими и порой не очень песнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 мне фиолетово :-))) когда попадается в сборнике - слушаю...эээхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Фалько, зачем же ОТДЫХАТЬ ОТ ЖЕСТОСти, если они выбрали такой стиль музыки?**) не дело это*)) Да я не о группе...))Короче,проехали мимо.Когда люди хоть на секунду не поняли друг друга,лучше остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Нормально под них ездится. Есть у меня все их три СД, обычная рок-группа, с хорошими и порой не очень песнями. Кстати,Шатен.Вот в салоне авто они мне и приглянулись.Нога так и норовит жать на педаль газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Кстати,Шатен.Вот в салоне авто они мне и приглянулись.Нога так и норовит жать на педаль газа Фалько, я под них на велосипеде катаюсь, тоже ничего, ноги сами педали крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Фалько, я под них на велосипеде катаюсь, тоже ничего, ноги сами педали крутят. Дык у тебя "китайский" способ передвижения по городу?Тогда уж ЛП точно подойдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Дык у тебя "китайский" способ передвижения по городу?Тогда уж ЛП точно подойдут)) Ну ваще-то у меня три способа перемещения по городу, даже четыре: общ.транспорт, двухколесный, четырехколесный или двуногий, и все четыре прекрасно уживаются с музыкой. Только вот в машине слушаю более ритмичное, чем Линкин Парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Ну ваще-то у меня три способа перемещения по городу, даже четыре: общ.транспорт, двухколесный, четырехколесный или двуногий, и все четыре прекрасно уживаются с музыкой. Только вот в машине слушаю более ритмичное, чем Линкин Парк. Для экзотики четвероногим способом не пользовался?К примеру,верблюд)) Кстати,у них и ритмичное есть на выбор.Вкусы,вкусы,вкусы... Изменено 8 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Они играют "рок" для тупых американский школьниц.. sen hech boyukler kimi danishmadin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 My December This is my December This is my time of the year This is my December This is all so clear This is my December This is my snow covered home This is my December This is me alone And I Just wish that I didn't feel Like there was Something I missed And I Take back all The things I said To make you Feel like that And I Just wish that I didn't feel Like there was Something I missed And I Take back all the Things I said to you And I give it all away Just to have somewhere To go to Give it all away To have someone To come home to This is my December These are my snow covered dreams This is me pretending This is all I need And I Just wish that I didn't feel Like there was Something I missed And I Take back all The things I said To make you feel like that And I Just wish that I didn't feel Like there was Something I missed And I Take back all the things I said to you And I give it all away Just to have Somewhere to go to Give it all away To have someone To come home to This is my December This is my time of the year This is my December This is all so clear And I give it all away Just to have somewhere To go to Give it all away To have someone To come home to And I give it all away Just to have somewhere To go to Give it all away To have someone To come home to nedi? pis mahnidi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 )) duzdu burda sozlerdir ancaq...))amma hamimiz eshitmishikdee bu mahnini)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 ээ. всё-равно не понимаю я из музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 sen hech boyukler kimi danishmadin Не врубился, причем тут Боюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 to Sh@ten На машине хорошо под Prodigy колбасится.. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Sittie, не колбасит меня Prodigy настолько, как Rammstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 угу..*) РАмши как раз для эТого и созДаны..*)) ФАлько, as u want) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 (изменено) Да))под Раммшов мой папа любит ехать) Изменено 9 июня, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Фисташ,с новым аватором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Да.. Spieluhr драйвная вещ.. Обожаю эту песнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 в машине только Zwitter, а из Prodigy можно No Good, Voodoo People, Diesel Power, Minefields, Breathe и все остальное......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 в машине ду Хаст классно слушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Еще Asche zu Asche =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts