Star_13 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 В жизни каждого из нас практически каждый день происходят курьезные случаи. Давайте поделимся этими моментами друг с другом. Не знаю насколько курьезно будет выглядеть то, что я сейчас напишу, но в первый момент это так не выглядело. Только попав домой, я очень смеялась над ситуацией. Короче, иду домой, открываю дверь в блок (дверь с кодовым замком, надо отметить) и, О УЖАС, прямо в блоке стоит мужчина со своим достоинством на перевес и писает прямо на пол нашего блока… я в замешательстве, не знаю подняться дальше домой, сделав вид, что не заметила его, или выйти из блока, сделав вид, что не туда попала… он, видимо, тоже в замешательстве, смотрит на меня круглыми глазами и не знает, что делать, дописать и уйти или не дописав уйти… обычно такие моменты, длятся несколько секунд и вот, что получилось в результате… видимо, мужик был с чувством юмора… и быстро, спрятав свое достоинство, буркнул: «Недержание у меня…» соскочил так, что только пятки сверкали… Я в полном шоке от наглости и хамства поднялась домой и только дома пришла в себя, и уже не могла удержаться от смеха… Вот такая вот история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts