Supergirl Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 А давайте здесь писать все последние новости и слухи обо всех известных людях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Начну первая. Говорят, что У Муслима Магомаева ноги отнялись, Энрике Иглесиас все- таки женился на этой Курниковой, а Армен Джигарханян умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Говорят, если ещё один такой день и Кеши не станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Бртни Спирс беременна от Тимберлейка ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Govorat "J to tha Lo" priezjayet v Baku... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 У Муслима Магомаева ноги отнялись, Энрике Иглесиас все- таки женился на этой Курниковой, а Армен Джигарханян умер. _______________________________________________________ Магомаев жив здоров)), Джигарханян тоже)), Курникова и Иглесиас действительно поженились и она ждет от него ребенка. Насчет приезда Джей Ло тоже слышала, но не верю в это.А еще Джей Ло вышла замуж, произошло это неделю назад, гостей присутствовало всего 50 человек.Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Манана моя любовьница... ... ну кто нибудь поверил этому слуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Говорят,что Мерайя споет дуэтом с Джей Ло..(обе просто ненавидят друг друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Насчет приезда Джей Ло тоже слышала, но не верю в это.А еще Джей Ло вышла замуж, произошло это неделю назад, гостей присутствовало всего 50 человек.Вот! a ya veru v eye priezd.. est dostoverniye istochniki.. ;) i za kogo je ona vishla zamuj na etot raz?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Говорят,что Мерайя споет дуэтом с Джей Ло..(обе просто ненавидят друг друга)) da, ya toje slishal pro eto... Interesno budet na eto zrelishe posmotret )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 i za kogo je ona vishla zamuj na etot raz?? )) _______________________________________________________ За аргентинского певца, запамятовала как его зовут...но ужасно некрасив, просто Квазимодо, по крайней мере на фотографиях))) А еще я прочла, что Джулия Робертс ждет двойняшек. А в приезд Джей Ло все равно не верю, она даже в Москву еще не приезжала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 zvezda est' zvezda )) Takiye veshi mogut vitvorat, lish bi o nei pobolshe govorili ) ne bespokoisa, J. Lo i v Moskvu priedet.. pravda ne znayu, kajetsa snachala suda, a otsuda v Moscow, ili naoborot.. Voobshe, kak Tarkan sdelal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ne bespokoisa, J. Lo i v Moskvu priedet.. pravda ne znayu, kajetsa snachala suda, a otsuda v Moscow, ili naoborot.. Voobshe, kak Tarkan sdelal ) __________________________________________________________________ Да я и не беспокоюсь, я не фанатка J.Lo))) Что касается того, как будут выглядеть Джей Ло и Мерайя на одной сцене..я думаю они там просто не поместятся со своими объемными задними частями..или же будут сцену делить))))по параметрам задних частей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Что касается того, как будут выглядеть Джей Ло и Мерайя на одной сцене..я думаю они там просто не поместятся со своими объемными задними частями..или же будут сцену делить))))по параметрам задних частей))) Eto budet zrelishe goda!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А еще Джей Ло вышла замуж, произошло это неделю назад, гостей присутствовало всего 50 человек.Вот! Не неделю, а три дня назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Dumayu Elishe eto mojno prostit )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не неделю, а три дня назад )) _______________________________________ Шату виднее, наверное ему посчастливилось быть одним из 50 приглашенных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Dumayu Elishe eto mojno prostit )) _______________________________________ И чем же Элина так отличилась, что Вы решили простить ее?))меня не было на свадьбе Джей Ло , и песню с ней я не записывала и двойню я не жду, как Джулия Робертс)).............голову на плаху, Элина!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака. Певец уже подал в отношении пса исковые заявления в милицию об изнасиловании, защите чести и достоинства, нанесении морального вреда, а также причинении вреда здоровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xoce Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Говорят нтв начнет работать с 15 июня ......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А еще говорят,что меня выгнали с работы!))) ВРУТ!!! Я САМ ушел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Шату виднее, наверное ему посчастливилось быть одним из 50 приглашенных)))) Нет, хоть мы и являемся практически соседями, но на свадьбу приглашен не был ) Просто, что ни включал в эти дни, так или Джей.Ло или Марк Энтони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts