angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 ну что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 гринкарда мураджиет еле дузду егер чихса 1 ил сонра гедирсен устегел диесен ветендашлиги 5 ил сонра верирлер .я да бир дене америкалыйла евлен.дузду бакида бираз четин меселеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 гринкарда мураджиет еле дузду егер чихса 1 ил сонра гедирсен устегел диесен ветендашлиги 5 ил сонра верирлер .я да бир дене америкалыйла евлен.дузду бакида бираз четин меселеди murachiet eledim ama chixmadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 murachiet eledim ama chixmadi шансынызы бир даха йохлайын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 мен еле билирем ки икинджи дефе мураджиет еденде чыхма ехтималы чохалыр.не гедер дуз олуб олмадыгыны билмирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 мен еле билирем ки икинджи дефе мураджиет еденде чыхма ехтималы чохалыр.не гедер дуз олуб олмадыгыны билмирем moskvaya da getmishem her shey eledim ama chixmadim gohumlarim da var amerikad a devet eleyibler ama alinmadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 moskvaya da getmishemher shey eledim ama chixmadim gohumlarim da var amerikad a devet eleyibler ama alinmadi интернет васитесиле мураджиет елемисен йохса мектубла? егер мектубла мураджиет етмисенсе чыхмыр. мектублары незере алмырлар ресми сехифеси вар ордан мураджиет едирлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 интернет васитесиле мураджиет елемисен йохса мектубла?егер мектубла мураджиет етмисенсе чыхмыр. мектублары незере алмырлар ресми сехифеси вар ордан мураджиет едирлер internetle murachiyet elemishem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Дали бы тебе где-нить на Марсе место,не мучал бы меня.... :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Самый легкий вариант - жениться на гражданке. Через несколько месяцев после женитьбы, после интервью, выдают гринкарту, через три года можно подать на гражданство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.H. Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 K sojaleniyu legkiy put eto viigrat green card ili viyti zamuj za amerikanca.Bolee legkix net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 N.H., Вы так говорите "K sojaleniyu", как будто США должно выдавать всем гражданство...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.H. Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 "N.H., Вы так говорите "K sojaleniyu", как будто США должно выдавать всем гражданство...) " :DD Vi pravi Magister®. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Дали бы тебе где-нить на Марсе место,не мучал бы меня.... :plach: рано радуешься,если даже дали место на Марсе ,то я тебя тоже забрал бы Magister® Самый легкий вариант - жениться на гражданке ты имел ввиду Devushkу_s_Kavkaza?Но она не в Америке живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Дали бы тебе где-нить на Марсе место,не мучал бы меня.... :plach: рано радуешься,если даже дали место на Марсе ,то я тебя тоже забрал бы Magister® Самый легкий вариант - жениться на гражданке ты имел ввиду Devushkу_s_Kavkaza?Но она не в Америке живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 рано радуешься,если даже дали место на Марсе ,то я тебя тоже забрал быMagister® Самый легкий вариант - жениться на гражданке ты имел ввиду Devushkу_s_Kavkaza?Но она не в Америке живёт Ты уже на мне жениться собрался?Думаю пора покидать форум... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 рано радуешься,если даже дали место на Марсе ,то я тебя тоже забрал быMagister® Самый легкий вариант - жениться на гражданке ты имел ввиду Devushkу_s_Kavkaza?Но она не в Америке живёт Маг,вот ты мне можешь объяснить логику этого человека?? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ты уже на мне жениться собрался?Думаю пора покидать форум... ALLAH elemesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Дали бы тебе где-нить на Марсе место,не мучал бы меня.... :plach: сама напрасилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Маг,вот ты мне можешь объяснить логику этого человека?? Маг всё равно она не поймёт думает ей всё можно а нам нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ALLAH elemesin да ты ещё спасибо скажи что я эту МЫСЛЬ допустила. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 сама напрасилась Самый легкий вариант - жениться на гражданке ты имел ввиду Devushkу_s_Kavkaza?Но она не в Америке живёт это я то напрoсилась? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 думает ей всё можно а нам нет слушай,да ты просто закомплексованный человек. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 аngelnebes и Devushka_s_Kavkaza, предлагаю вам встретиться и разобраться! А то уже достали ваши разборки на всей территории форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 блин эта темка превратилась в разборку ))) Даже не знаю что тебе сказать,но ты с Виолой поговори она тебе это устроит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 слушай,да ты просто закомплексованный человек. Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 аngelnebes и Devushka_s_Kavkaza, предлагаю вам встретиться и разобраться! А то уже достали ваши разборки на всей территории форума... она как сакыз кими япышыб белки онун беле огланлардан хошу гелир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 да ты ещё спасибо скажи что я эту МЫСЛЬ допустила. А тебя никто не спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 блин эта темка превратилась в разборку ))) Даже не знаю что тебе сказать,но ты с Виолой поговори она тебе это устроит!!! а её не бывает на работе и а по телефону не хочу говорить на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Самый легкий вариант - жениться на гражданке. Через несколько месяцев после женитьбы, после интервью, выдают гринкарту, через три года можно подать на гражданство. Хорошая идея) Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 аngelnebes и Devushka_s_Kavkaza, предлагаю вам встретиться и разобраться! А то уже достали ваши разборки на всей территории форума... Я тут вооообще нипричём... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Хорошая идея) Спасибо за информацию Нити, а что, тебе это так нужно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тсс, братик, не выдавай семейных секретов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Нити, найти тебе гражданина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts