Enternity Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Лучше себе гражданку найди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тсс, братик, не выдавай семейных секретов)))) Нити, кажется, это такой секретный секрет, что и я его не знаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Нити, кажется, это такой секретный секрет, что и я его не знаю ( ------------------------------------------------------------------------------- Дорогой, от тебя у меня нет секретов ) Скоро скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Лучше себе гражданку найди))))) А мне не нужно гражданство США... Мне и так неплохо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А мне не нужно гражданство США... Мне и так неплохо...) ---------------------------------------------------------------------- А мне зачем предлагаешь? Разве я сказала, что Мне это нужно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тогда давай бизнес делать... Поставляй сюда народ, я буду искать гражданок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А проценты как отдавать будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Я тут вооообще нипричём... как всегда она не причем.....мммммммдааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тогда давай бизнес делать... Поставляй сюда народ, я буду искать гражданок... проценты хочешь?дам тебе сколько хочешь....найди способ чтобы стать гр...USA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 никто не хочет помочь :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts