Чингиз Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 сыграем с форумом в виртуальный EURO-04? будет интересно.моя команда Tierra_del_Fuego B) http://en.fantasy.euro2004.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Чингиз, чох саг ол э, лап ядымдан чыхмышды команданы дюзелтмек. П.С. Тете, ЛЧ-да кечдим ха сени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 я тоже создал,вечером скажу точное название.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Ребята, я открыл лигу. Давайте все зарегистрируем себе команду и зайдем на эту лигу. Посмотрим чья команда станет победителем. Код лигы 44844-8597 Желаю всем успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Желательно назовите ваши команды своими никоми. User name не имеет значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 а как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Включился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Мой состав: Буффон (Италия) Эдманн (Швеция) Смертин (Россия) Мёлльберг (Швеция) Лучич (Швеция) Ван дер Ваарт (Голландия) Валерон (Испания) Леко (Хорватия) Хави (Испания) Анри (Франция) Руни (Англия) Запасные: Плетикоса (Хорватия), Дабизас (Греция), Быстров (Россия), Ибрагимович (Швеция). Изменено 8 июня, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Кто может выложить сюда правила игры? По какому принципу начисляются очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Зарегистрировался - команда АММК в cледующем составе 1. James (England) 2. Puyol (Spain) 3. Campbell (England) 4. A. Cole (England) 5. Gerrard (England) 6. Rosicky (Czech Republic) 7. Ljungberg (Sweden) 8. Lampard (England) 9. Totti (Italy) 10. Owen (England) 11. Raul (Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Почему все называют команды как-то иначе никам? Договорились же называть по никам, чтобы легче понимать было Тогда я тоже переименую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Зико Орхан Тотти Тете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Кто может выложить сюда правила игры? По какому принципу начисляются очки? За гол каждый игрок получает 5 очков, капитан 2 раза больше. Вратари максимум 7 если не пропустят гола. А так кто как сыграет столько и получит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 И я там...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Баша Дюшмедим..Несты нигде нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Миланелла, у меня он есть... Я его даже капитаном сделал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 (изменено) По какому принципу начисляются очки? Начисление очков идет по следующему принципу: For playing in a game 1 For playing at least 60 minutes in a game (includes playing points mentioned above) 2 For each goal scored by your goalkeeper or defenders 6 For each goal scored by your midfielders 5 For each goal scored by your forwards 4 For each goal assist 3 For your goalkeeper conceding 0 goals and playing at least 60 minutes 5 For your defenders conceding 0 goals and playing at least 60 minutes 4 For your midfielders conceding 0 goals and playing at least 60 minutes 2 For every penalty save 5 For every penalty miss -2 For every 2 goals conceded by your goalkeeper or defenders -1 For every yellow card -1 For every red card (includes any yellow card points) -3 Очки капитана удваиваются. http://en.fantasy.euro2004.com/M/rules.mc#scoring Изменено 9 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Баша Дюшмедим..Несты нигде нет?? Суалы баша дюшмедим всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 не прикалывайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 есть Неста и у меня....но я его наверно выставлю на трансфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А нельзя купить сразу двоих Нест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 не надо:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Fantasy-нин форумунда сорушдум. Гёрен олса хебер йлейеджек. )) П.С. Тезе кино чекиблер Неста харададыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ))))я пойду смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Зико Орхан Тотти Тете Straj Magister® Saudade Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А Тете с первого дня захватил лидируюущие позиции... 23 очка... У меня всего 9...( TeTe 23 Angel_Xranitel 18 FARETTI 14 Ziko007 11 STRAJ 11 Saudade 11 Magister® 9 ORXAN-BEY 7 Terra_del_Fuego 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 я конечно почти не понял ,как там очки набираються,но рад ,что хоть 18 очков уже есть в копилке...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магистр,удачи))НЕСТУ не убирай из состава а)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Тете ход гедир..) 47 очков...) Я пока последний...( С 11-ю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 TeTe - 47 Ziko007 - 43 Angel_Xranitel - 31 Saudade - 25 FARETTI - 22 Terra_del_Fuego - 16 STRAJ - 14 ORXAN-BEY - 13 Magister® - 11 Спосибо тебе Зидан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ну ничего... У меня костяк из итальянцев, может завтра что-нибудь сделают...) Хотя Пирло с Гаттузо не будет в основе...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А у меня Леко с Рапаичом не взяли очки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Зико тебе за Зидана дали 24 очка,а мне 12,почему?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts