Sh@ten Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Шатен поздравляю тебя от души.Где бы ты не находился, чем бы ты не занимался, я желаю тебе счастья и удачи во всём. С уважением Spining Спин, спасибо тебе большое! А Последнего Героя мог бы и мне присудить, нехороший ты человек )))) С неменьшим уважением, Шатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Мои поздравления Sh@ten Желаю поймать удачу за хвостик и уже не отпускать её ни куда... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Поздравляю! На ваши дни рождения, как на работу хожу уже..Адам нечя дяфя анадан олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Хороший ты человек, Sh@ten)) От души тебя поздравляю!)) Море счастья тебе, здоровья, удачи во всех делах, попутного ветра в жизни и, дай Бог, чтобы всё у тебя получилось, как ты задумал!)) От вас с Делей такой любовью и счастьем веет, даже на расстоянии чувствуется)) Храните это чудо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Шат, ещё раз поздравляю! Видел бы ты, как красуется красный шарик перед твоим ником на аське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Мои поздравления Sh@ten Желаю поймать удачу за хвостик и уже не отпускать её ни куда... Спасибо, Нежность ) За хвостик я ее уже поймал, правда пока за кончик, но где наша не пропадала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Поздравляю!На ваши дни рождения, как на работу хожу уже..Адам нечя дяфя анадан олар деСПот, с сегодняшнего дня вы уволены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Хороший ты человек, Sh@ten)) От души тебя поздравляю!))Море счастья тебе, здоровья, удачи во всех делах, попутного ветра в жизни и, дай Бог, чтобы всё у тебя получилось, как ты задумал!)) От вас с Делей такой любовью и счастьем веет, даже на расстоянии чувствуется)) Храните это чудо)) Спасибо, Мелисса ) Постараюсь не ударить в грязь лицом ) ЧУДОм на этой теме официально являюсь я )) О другом Чуде поговорим на другой теме, которую вскорости мы еще откроем (через месяцев этак два ) Изменено 13 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Шат, ещё раз поздравляю! Видел бы ты, как красуется красный шарик перед твоим ником на аське... Не может быть такого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Шатен, ТеБрИкЛеР. Хошбехтлик ве сеадет арзу едирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 деСПот, с сегодняшнего дня вы уволены ))) Не буд деспотом!за что? Мне моя работа нравится)Глямишкян бир дя поздравляю) аиляви)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Спасибо тебе, Лара ) Хоть я уже обещал Мага Энджи, но если ты хочешь, то забирай его себе, это мой тебе подарок на мой день рождения ))) Обойдусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Обойдусь! Паh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ад гюнюня гангарачылыхы салмайын!Айыбды-яхшы дейил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ад гюнюня гангарачылыхы салмайын!Айыбды-яхшы дейил! Баш устя, Деспот мюэллим...) Шат, тай ня дейим сяня? Артыг хяр шей демишям...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Поздравляю тебя еще раз, дорогой! Может хватит уже?))) Ладно, для тебя не жалко))) Прими поздравления и от Морфика, он просил тебя поздравить и пожелать тебе не зазнаваться, что ты тут один, лысик остался Он тоже хотел тебе подарок прислать, но потом передумал, т.к. размер не знает, а спросить стесняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Форумчане подумают, что мы тут издеваемся, но не смотря на это, я должна сделать ЭТО, так как не сделать этого просто не смогу ))))Любимый, вот и приближается самый любимый День в моей жизни.. Да, именно в моей, так как в этот день, 29 лет тому назад, на этот белый свет открыли свои прекрасные маленькие, но уже умные глазки, маленькое ЧУДО.. Родился ОН, любимый человечек, который наделён фантастичекой способностью делать окружающих счастливыми и весёлыми. Тишь, я приклоняюсь перед твоими родителями, которые воспитали и выростили тебя таким, какой ты есть. Я не устану благодарить Аллаха, за то, что мы оказались в одно и то же время, в одном и том же месте.. за то, что наши взляды пересеклись.. за то, что ты набрался смелости и всё же пригласил меня танцевать ))) Я люблю тебя Лысик. Люблю твои глаза, люблю твои руки, люблю твою улыбку, твоё настроение, твои шутки, твоё желание, твоё озорство и твою любовь ко мне.. Люблю тебя всего.. (даже минусы, а их тоже не мало, но о них позже) Ты научил меня любить, ты научил меня верить, ты научил меня надеяться, ты научил меня ждать.. всех этих слов не было в моем лексиконе до теx пор, пока на горизонте не появился ТЫ. Ты самое яркое солнышко в моей жизни, ты самый любимый мой человечек. Поздравляю тебя! И что бы у тебя всё получилось. Амин! Твоя Делиша Duzu...tuklerim biz-biz oldu...kovreldim.... Delya, men seni bu gunle tebrik edirem))Sene choxlu-choxlu Shatenli gunler arzu edirem)) Shaten, Allah seni Delyasiz etmesin)Mence seninchun en xosh arzu bu ola biler) P.S.Biz deyesen hele 1 ay senin ad gununu qeyd edeceyik))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Вон, кёврялмя, xяр шей яхши олар ))) Чох сагол, езизим Мян дя арзу едирем ки, бу арзулар чин олсун )) Сянядя джан саглыгы вя хошбяxтлик арзу едирик. П. С. 1 ай хуялям яхшиды ))) Мянимкини 3 ай гейд едирляр ))) П. П.С. )) Шатенин ерине джаваб яздым ))) Онун азяриси пис гюндяди ))) Оргедирем )) Сёз вериб тоя кими азяри дилини мюкяммял билсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Шатен, ТеБрИкЛеР. Хошбехтлик ве сеадет арзу едирем. Чох сагол, Зико, миннятдарам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Не буд деспотом!за что? Мне моя работа нравится)Глямишкян бир дя поздравляю) аиляви)) деСПот, ушаглары нийя евдя сахладын? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Обойдусь! Лар, не кипятись, ни один мужчина (пожалуй, кроме меня) не стоит того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Поздравляю тебя еще раз, дорогой! Может хватит уже?))) Ладно, для тебя не жалко))) Прими поздравления и от Морфика, он просил тебя поздравить и пожелать тебе не зазнаваться, что ты тут один, лысик остался Он тоже хотел тебе подарок прислать, но потом передумал, т.к. размер не знает, а спросить стесняется Нити, сестричка, не хватит )) Морфику скажи, что уже поздно, здесь уже один стиляга-лысик, для второго место уже пропало, я его оккупировал )) А подарок пусть прибережет, в Баку вручите вместе )) Морф, спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Duzu...tuklerim biz-biz oldu...kovreldim....Delya, men seni bu gunle tebrik edirem))Sene choxlu-choxlu Shatenli gunler arzu edirem)) Shaten, Allah seni Delyasiz etmesin)Mence seninchun en xosh arzu bu ola biler) P.S.Biz deyesen hele 1 ay senin ad gununu qeyd edeceyik))) Wan, ягин прическан инди стильныйды йаман, хя? ))) Деля, мяндя сяни бу гюгля тябрик едирям )) Сяня чохлу мянли гюнляр арзулайырам )) Чох сагол, дейирсян етмясин, мяндя е'тираз едя билмярям бу сёзляря ) Дюз фикирляшдин, чох сагол )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Вон mene Wannochka( yox bir,umivalnik :(( ) deyen olmushdu, amma Won deyen olmamishdi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 П. П.С. )) Шатенин ерине джаваб яздым ))) Онун азяриси пис гюндяди ))) Оргедирем )) Сёз вериб тоя кими азяри дилини мюкяммял билсин Бясдидя далымджа данышдын ))) Йадыва салым сяхярки войс мессаджывы? ))) Мюкяммял билмясям яря гетмяйяджяйсян мяня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Wan, ягин прическан инди стильныйды йаман, хя? ))) Indi Backhama lap chox oxshayiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Братик, пока не забыла, прими еще поздравления и от 6IO, т.к. она не смогла тебя поздравить из-за болезни (у нее корь). Я только что говорила с ней по телефону и она просила меня поздравить тебя от ее имени и пожелать тебе всего самого лучшего и доброго, что есть в этом мире! А остальное у тебя уже есть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Shat tvoyo den rojdneiye dlitsa uje neskolko dney,i ya zabila pozdravila ya tebya ili net.Pozdravlayu tebya eshe raz!!!kak spravil den varenye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Братик, пока не забыла, прими еще поздравления и от 6IO, т.к. она не смогла тебя поздравить из-за болезни (у нее корь). Я только что говорила с ней по телефону и она просила меня поздравить тебя от ее имени и пожелать тебе всего самого лучшего и доброго, что есть в этом мире! А остальное у тебя уже есть..)) Нити, ты в смысле полномочный представитель обездоленных и больных? Спасибо, Шио, очень польщен. И тебе желаю того же, остальное ведь и у тебя есть тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Shattvoyo den rojdneiye dlitsa uje neskolko dney,i ya zabila pozdravila ya tebya ili net.Pozdravlayu tebya eshe raz!!!kak spravil den varenye? Насколько я помню, не поздравляла еще ) Спасибо, Клео, большое. А день рождения провел хорошо, запоминающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Indi Backhama lap chox oxshayiram Ня гюндясян онда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ня гюндясян онда Belke senin kimi lisiy edim...?Havalar da yaman isti kehcir.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Belke senin kimi lisiy edim...?Havalar da yaman isti kehcir.... Онда статусуву LalTen еляйяджяйсян? ))) Изменено 17 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Нити, ты в смысле полномочный представитель обездоленных и больных? ------------------------------------------------------------------------------------------- Нейнийим ее))) Сяни о гядяр адам тябрик елямяк истяйир ки, баджын уже бир аздан чянясини дяйишдиряджяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Онда статусуву LalTen еляйяджяйсян? ))) yixilmishdim.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts