Перейти к содержимому

Печаль любви

Гость .-*`*-._.-*`*-._.-*`*-._.-*`*-._

Recommended Posts

Гость .-*`*-._.-*`*-._.-*`*-._.-*`*-._

Осень. Одиночество пронизывает душу, как холодный ветер. Я жила в нем так долго, что потеряла всякую надежду когда-нибудь вернуться оттуда.

В тот день, как мне казалось, предстояла очередная скучная гулянка. Ты привез ко мне моих друзей, и мы тронулись в вечерний серпантин, в котором, как мне казалось, я могу предсказать все. Когда при знакомстве со мной ты протянул мне свою руку, я подумала, что такой, как ты, никогда не найдет себе подругу в нашей компании, они просто не помотрят на тебя - урод.

Все было как всегда: бар, стол, призма через которую я, захмелевшая от пива, смотрела на своих уже пьяных друзей, танцы, очередные красавцы и "не очень", осаждающие меня своим вниманием. А я пила и плясала с улыбкой-маской на лице и ежившимся от холода сердцем в душе.

А ты сидел, серьезный, попивающий лимонад и не любивший танцевать. Ты производил на меня впечатление "тормоза".

Конец этого серпантина, и ты на своей солидной тачке везешь нас домой.

И почему-то меня тебе хочется отвезти последней.

- Как настроение?

- Никак! (про себя - "Тормоз!")

- "Давай сначала заедем на заправку, а потом домой?"

Ты увлек меня разговором. Я осталась с тобой в эту ночь, и не было сплетения рук, лишь жадный поцелуй на прощанье.

Ты часто приезжал ко мне и уже не казался "тормозом". Жизнь преобразилась для меня, каждый вечер, стоя у окна, я ждала твоего приезда. И вот, при очередной встрече ты сообщаешь мне новость, слов