Кошечка Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 У кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Внучика. Стопудово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Smotra chto ona lubit, k chemu u neye pristrastiye... konechno duhi eto standartno, no mojet ei nravatsa kakiye-to, a sama ona ne reshayetsa priobresti ih. Ti mojesh pomoch ei v etom.. Eshe mojno podarit chto-nibud na kuhnu.. tipo kofevarki, sokovijimalki... nu, ti sama uje doljna znat chto imenno mojet ei ponadobitsa i ponravitsa.. Eto konechno v tom sluchaye esli ona lubit provodit vrema na kuhne... Tak chto variantov mnogo mojno podobrat ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Tak o4en mnogo variantov.nu na4nem s togo skolko na skolko ti rass4itivaesh Mojesh kupit oqromniy buket belix roz )i kakiye nibud duxi :)ili nabor raznix kremov v korzino4ke ).kupi ey xoroshuyu pudru ili 4to nibud iz parfumerii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 просто пройдись с ней по магазинам и купи то, на чём она остановит взгляд и воскликнет "Какая прелесть!" или "Ах, какое чудо!" ...вобщем варианты восклицаний могут быть разными ))) Я именно так и сзелала недавно, мамочка была приятно удивлена и обрадованна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 всё что угодно ,главное будет притянО) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Всем большое спасибо Дело в том что тему я ночью открыла и мне не кто не чего не советовал , а сейчас я уже купила ей подарочек,Думаю что он ей понравится. А по поводу внучика а может уже подарила???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а что ты купила? Если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А по поводу внучика а может уже подарила???!!!! судя по аватару - очень даже похоже... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 я даже могу предположить, что папочка - наш соседский кот Пуша... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а что ты купила? Если не секрет? Такой кашелёк для сигарет и зажигалки, и футлярчик для очков,всё из одной серии,там ещё много всяких красивостей было, кошельки, косметички,и т.д. просто дорого :plach: очень :plach: Действительно классная вещь если хотите можете приобрести , магазин находится прямо на пересечении фонтанов и пассажа,на углу, думаю каждый его знает. Маме очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 я даже могу предположить, что папочка - наш соседский кот Пуша... :-))) Не :yasamal: Это ты погорячилась, у меня свой КОТИК есть, и не какой Пуша его не заменит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts