Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кстати,Кошечка,я тя сёдня на Баксовете видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кстати,Кошечка,я тя сёдня на Баксовете видел))))) Как интерессно Вы меня помните, а я вас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Как интерессно Вы меня помните, а я вас нет Я не злопамятный,просто у меня хорошая память(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Хотелось бы сделать небольшое дополнение:Крокодила зовут-Крокки!!! Бегетота-Гемотик. Крокки-продвинутый крокодил. Он первый из своих собратьев, пару недель назад, поднялся в воздух, на дельтаплане. Гемотик полетом на дельтаплане похвастаться не может,зато он здорово прыгает на батуте. Че то мне их жалко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 to Miss-milashka: не надо их жалеть они не болеют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 nu necheqo ne perejivay iz afriki malenkoqo beqimotika privezu chto bi sili bili rovni tak kto zakoqo stavku delaet nu ? aha tak 4to na4ni zanimatsa etim.indiden reys organizuy beqemota iz Sinegala privezi :DD bax aaa balaca olsun.ya za begemotika stavlu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 У бегемотика я вижу поклонников больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 я за пресноводное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Кама, ну признай, что крокодил сильнее...) Ну незнаю,не встречалась...А я думаю бегемот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 а вот и я )))бегемотик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 krokodila ti gde ? poyavis i razreshi etot vopros... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ya dumau kogo to nado pozvat` chto bi bazar razvel... rebyata zachem nado dratca ee??? davaite razberemsa i vitachim odno ne pravim.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Бегемот - однозначно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Вот кто сильнее, бегемот или крокодил? Т.е. если они начнут реальную такую выясняловку, то кто победит? Бегемот облегчит крокодила? Или крокодил успокоет бегемота? Lyagushke vidney))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 U krokodila nijnyaya chelust' ne podvijna, no preimushestvo skorosti yest'. a u begemota bol'she ves, i obe chelyusti dovol'no sil'niye, no povorotnik ploxoy. Tak chto dumayu budet nichya!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts