Хрусталик Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 С детства мечтала быть художником...(Убили мечту!Не прощу!) На данный момент только одна мечта,чтобы меня кое-кто понял... (Видимо тоже несбыточная мечта...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 адамы еля шишдирмяк олмаз....*) :plach: Я на полном серьезе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ээээ, только не ты, Фатюша )) Только твоей грусти не хватало, перестань! Пташка тебя обожает )) Чтобы не разочаровываться, не стоит строить иллюзий ни о ком, дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 мне понравился эпизод из фильма "Похитители книг": - У тебя мечта есть? - Да! Купить мотоцикл и познакомится с девушкой /скороговоркой/ а в фильме "Курьер"? помните? про мечту? это вообще прикол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Me4taT'? Heeeee.... Et0 He po MHe.....Hikogda He po3Boly seBe takuyu P0Cko6 Ya PealiCt do mo3ga koCtey za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Напрасно родная напрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Мечты типа "Мир во всём мире" или я хочу то-то.....и т. д неинтересно......А были ли у вас сумасбродные,........неординарные......в какой-то мере неосуществимые.........Поделитесь? Все мои желания исполняются, не знаю может не загадываю сверхъестественных желаний. Но скажу одно, нужно напролом идти за своей мечтой и обязательно верить в себя! Вот недавно с такими усилиями добилась хоть и не мечта всей жизни ,нет конечно, просто большое желание было сфоткаться с любимым актером Сергеем Безруковым(чье творчество я очень уважаю), Пьяный мачо подтвердит,(ибо именно он фотографировал и кому я безмерно благодарна ) как было не просто пройти к нему, как вообще мы смогли осуществить это. признаюсь желание было огромное, но шансы нам за весь день не улыбались, сколько мы не пытались, то нас не пускали, то вообще приказали, что никаких фоток делать нельзя, только после спектакля мы ринулись с ним в гримерную испытать последний шанс(а то Сергей уже уехал бы), и на тебе фотка есть! Это значит, что я очень хотела и не останавливалась а шла именно к цели и желанию прям до конца, до последней минуты)))))))Это пример простого желания, все остальные большие и почти не сбыточные всегда исполняется, ну чуть с опозданием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 А я мечтала откусить от облака кусочек. И еще у меня была мечта, когда я была мааааааленькой девочкой, пообещала, что с первой своей зарплаты куплю себе длинную палку колбасы, почищу ее как банан и сожру . Много лет я об этом мечтала.... Думаю, рассказывать, что случилось после того, как я получила мою первую зарплату не стоит... U mena toje bila takaya mechta.! No posle pervoy zarplati ya ee vse-je ne osushestvil, propala kak-to! P.S. posmotrev na tvoy avatar (esli eto ti konechno je ) ochen ne veritsa, chto ti kogda to bila malenkoy DEVOCHKOY!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 В детстве у меня была одна особенная, необыкновенная мечта - достать с неба звезду и радугу. Каждый раз, когда после дождичка на небе появлялась радуга, со мной творилось что-то невероятное.))) Еще помню, как ближе к ночи выходила на улицу (тогда у нас был частный дом), находила на темно-темно синем небе самую красивую звезду, мысленно забирала ее себе в сердце и хранила там аж до следующей ночи.))) Обожаю ночное звездное небо, это сильнее меня, даже сейчас. Вообще высота, сколько я себя помню, всегда была движущей силой любой моей мечты. И если эту звезду не достану я сама, то достанет кто - то другой - для меня.))) А радуга у меня уже есть, Альхамдилуллах ! Верящая в свою Мечту, несмотря ни на что, Гюля. JELAYU TEBE PRONESTI ETO SVOYE DUSHEVNOE SOSTOYANIE CHEREZ VSU SVOYU JIZN I NIKOGDA NE TRAT ETO SVOE BOGATSTVO!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Если ты мне ПОДАРИШЬ Феррари, а не просто сбавишь цену, обещаю показать тебе все зоопарки, аквапарки, заповедники США...)) A u teba KRUTIYE ZAPROSI!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 A ya mechtayu PROSTO SOZDAT semyu s LUBIMIM CELOVEKOM!!! Chtobi u nas bil SIN, ya prixodil bi vecerom s raboti i mi bi s suprugoy igralis bi s rebenkom!!! Vrode prosto - s pervogo vzglada skajete VI!!! No na samom dele, dovolno trudno, no osushestvimo! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts