Перейти к содержимому

Провокатор/аферист

Recommended Posts

Люди читайте этого провакатора/африста. Этот человек (если можно так сказать) призывает нас к миру. Как будто мы забыли его выступлении на сессиях ВС СССР. Этот козлорогий скорее всего вешит лапшу на уши людей не знакомых Карабахскими событиями и о участие "КОЗЛОРОГИХ ГУМАНИСТОВ" как он в этих делах.

Хаи этот сукин сын навлек на вашу тупую голову все эти беды.

Генрих Игитян: мы не должны допускать озлобления

Я думаю, перемирие должно длиться до тех пор, пока армяне, азербайджанцы, грузины, абхазцы новых поколений не станут более цивилизованными

А мы думаем что когда тебя и тебе подобных повесят вниз головой

Генрих Игитян

Генрих Игитян - известный армянский искусствовед, художник и педагог, директор Национального центра эстетического воспитания, основу которого составляет музей детского рисунка, автор нескольких десятков книг об искусстве Армении. Был депутатом Верховного Совета СССР последнего созыва.

Известный но не в том сфере...

Би-би-си: Как вы оцениваете 10 лет перемирия?

Генрих Игитян: Любое перемирие лучше ссоры и войны. Я думаю, это очевидно для всех, и не думаю, что найдется человек, который будет утверждать обратное. Ведь смотрите: одно дело - стихийное бедствие, в результате которого человек уходит из жизни. И совсем другое дело, когда политики создают такую ситуацию, когда народы начинают воевать. При этом гибнут, как правило, не дети правителей, а гибнут обыкновенные нормальные ребята, которые не успели жениться, не успели влюбиться... Вот это - большое зло.

Козел получил новую заданию... Как будто этот козлорогий сам не занимался политикой...

Не буду говорить, христианин, мусульманин... Как человек я доволен тем, что на нашем кусочке земли, где мы с вами живем, сейчас перемирие. Хочу, чтобы мир стал прочным.

А ты вреш и не краснееш...

К сожалению, цивилизация не сделала людей лучшими. Казалось бы, она дала человечеству философию, культуру, которые должны больше объединять людей, а не разделять. Но нет. Не получается.

Люди и вес мир был бы красивее без тебя и тебеподобных...

Один из своих текстов я закончил так: представьте, что в океане был шторм, и на берег необитаемого острова оказались вышвырнуты грузин и абхазец, армянин и азербайджанец, русский и чеченец, турок и курд... Люди, которые сегодня находятся по разные стороны конфликтов. Что будут делать эти люди, которые еще вчера стреляли друг в друга?

А каком тексте идет реч? У тебя были только тексты вызывающие хаев к безумию...

Первым делом они начнут строить общий кров. И каждый к этому приложит максимум усилий и способностей: кто умеет пилит, будет пилить, кто умеет месить глину, будет ее месить. Что они будут делать дальше? Им нужно что-то есть. И, кто может, будет добывать пищу.

То есть они прекращаются в нормальных людей. Они забывают, кто христианин, кто мусульманин, кто буддист а кто иудей. Они все человеки. Несчастье их объединяет.

И, прожив на этом острове определенное время, они все, как братья, возвращаются к своим народам, народностям, племенам и так далее. И несут им добро. И говорят: "Остановитесь, что вы делаете? На земном шаре достаточно и еды, воды, и возможностей устроить свой кров".

Самый правильная решения отправить этих придурков на необитаемую остров или лучше на Марс...и оставить там

Би-би-си: Несмотря на то, что уже 10 лет, как нет войны, нет и доверия между сторонами?

Г.И.: Я не могу говорить, в какой степени кому можно доверять. Когда я был депутатом Верховного Совета СССР, я как-то спросил моих коллег-азербайджанцев: когда перекрывают железную дорогу, блокируют Армению, и когда на рельсы кладут женщин и детей, чтобы остановить транспорт, хоть один из руководителей республики положил на рельзы свою жену и своего ребенка?

Второй вопрос: когда азербайджанский пастух пасет скот в горах под дождем, под снегом, чтобы прокормить свою семью, и его подстреливают, его семью лишают кормильца. Этот пастух же ни в чем не виноват!

Ох какой гуманизм... Гуманизм из уст фашиста...

Но ведь это все - дело рук политиков, вернее, политиканов, которые натравливают народы друг на друга.

Казел ты же тоже занимался политикой ...

Те азербайджанцы, которые уехали из Шуши, туда уже не вернутся. Они уже устроились - в Москве, в Новосибирске, в Баку и так далее.

Азербайджанцы не ушли в россию, а они были изгнаны из своих земел в глуб Азербайджана и обьязательно вернутся.

Не вернутся и армяне, которые уехали из Баку, оставив прекрасные дома, прекрасные бытовые условия.

А квартиранты точно не вернутся... Так как их там никто не ждеть..

Надо смириться с этим. Люди уже устроились, дети выросли, женились, вышли замуж, завели семьи, нашли работу... Я абсолютно убежден в том, что они не вернутся. Ни армяне, ни азербайджанцы.

Эта ты д***еб сам смирис. Еще доберемся до тебя...

Би-би-си: Как вы думаете, стало в Армении больше агрессии в отношении Азербайджана?

Г.И.: Я не думаю, что со стороны Армении повысились агрессия и озлобленность. Наоборот. Мы сейчас строим свое государство. Еле-еле. Ведь в действительности, все мы живем плохо. И в Азербайджане, и в России, и на Украине, и в Армении определенная часть населения - большая - живет плохо.

Нет только вы плохо живете. Так как все времена вы были нахлебниками и жили за счет Азербайджана и др. республик. А сейчась у вас положения не плохо, а х**е, умираете с голода

Что касается агрессии. Если бы армянский офицер зарубил спящего азербайджанского офицера, то я бы его осудил... Как можно зарубить спящего человека?!

Какая дешевая реклама... Таки трюки уже не проходят. Лично я с большим удоволствием снял бы с тебя шкуру...

Но ведь они вдвоем ничего не решают. Вот один убил другого. Что изменилось? А ведь они могли бы быть друзьями...

Дружба?

Вот такие факты могут озлобить. А мы не должны допускать озлобления.

Ну и озлабляйся :gizildish:

Надо сказать: давайте начнем заниматься торговлей. Давайте начнем заниматься туризмом. Давайте начнем общаться!

Давайте снимим шкуру у козла игитяна....

Я как-то сказал на каком-то заседании, где было много кавказцев: слушайте, давайте создадим такой Кавказ, который стал бы одним из лучших краев на земном шаре. И мы могли бы это сделать!

А это лож... ты никогда такого не смог сказать, а то у тебя бороду сбрили и отрезали бы правую уху...

Я думаю, перемирие должно длиться до тех пор, пока армяне, азербайджанцы, грузины, абхазцы новых поколений не станут более цивилизованными.

Этот оронгутанг хочеть научить нас к цивилности...

И ситуация должна измениться. Нужна свобода передвижения, общения, нужны экономические связи, культурное общение и так далее. Они все сгладят. Время все сгладит. Поэтому перемирие очень важно. Оно сможет залечить наши раны.

Буд проклят ты и твои дети... Козлорогий...

Изменено пользователем Qarabala

А можно поинтересоваться темой топика?

A то так вроде бы как интервью..и вроде бы как комментарии красного цвета... а что предлагают обсудить непонятно.

А можно поинтересоваться темой топика?

A то так вроде бы как интервью..и вроде бы как комментарии красного цвета...  а что предлагают обсудить непонятно.

По-твоему постингу ты еще молодой и не слышал выступления ИкиГетяна. Поэтому сперва изучи вашего автора а потом обсудим (Как политрук, этот тему открыл для наших ребят, чтобы они знали как вести диалог с козлорогими типа ИкиГетян)

Люди читайте этого провакатора/африста. Этот человек (если можно так сказать) призывает нас к миру. Как будто мы забыли его выступлении на сессиях ВС СССР. Этот козлорогий скорее всего вешит лапшу на уши людей не знакомых Карабахскими событиями и о участие "КОЗЛОРОГИХ ГУМАНИСТОВ" как он в этих делах.

Хаи этот сукин сын навлек на вашу тупую голову все эти беды.

Qarabala, я не в праве вам указывать, но вам лучше чуть-чуть усмерить свой пыл. Я понимаю, что вам очень больно от слов этого хайского искусствоведа ИкиГетян-а (Генрих Игитян), но поймите он и как и все экз-политики расуждает все поверхностно, не понимая всей проблемы стоящей перед обоими государствами. Он еще и искусствовед, то мы можем дать ему пофантазировать...

Но не в коем случае нам и в частности Вам не стоит ставить себя на их уровень, а то и ниже его. Пусть они развивают свою застоявшую цивилизацию, а м ы идем своим путем.

Изменено пользователем MyccOH

///Qarabala, я не в праве вам указывать, но вам лучше чуть-чуть усмерить свой пыл. Я понимаю, что вам очень больно от слов этого хайского искусствоведа ИкиГетян-а (Генрих Игитян), но поймите он и как и все экз-политики расуждает все поверхностно, не понимая всей проблемы стоящей перед обоими государствами. Он еще и искусствовед, то мы можем дать ему пофантазировать...///

Результатом их "фантазии" в 1988 году случился КАРАБАХСКАЯ трагедия. Тысячи невинных людей - азербайджанцев и армян погибло, исколечено, потеряло кров и самое страшное то что армяни и мы не сможем жить соседями (эти слова впервые произнес робик кровавый, думаю что он прав, так как они не оставили никаких шансов на примирения) и у нас начался противостояние на годы, а результатом этого противостояние - исчезновение одного народа из карты Кавказа.

Во вторых, меня не беспокоят слова этого КОЗЛОРОГОВА. ИкиГетян живет в Москве, жрет русский хлеб, и кукарекает по заказам.

Самый большой опасность заключается в том что, супер державам нужень мир на этом регионе, мир которого они сами же когда то взорвали, используя хаев как дешевых пешек. А сейчась чтобы "примерить" нас они сного приравнивают "агрессора" с "жертвой этой агресии"(старый прием для дураков). Для этого используют свою машину пропоганды.

В разных СМИ (ББС в частности. ББС развернул большую "миротворческую" деятельность. ), контролируемые этими супердержавами (точнее "супердяволами") ведется дешевая пропаганда - дать больше автономии НКР, такой какой понравился бы всемирному армянству(они же тогда в 88-м так много обешали хаям!). Смысл этой пропоганды заключается в том что, отдать кусок азербайджанской земли "многострадальному народу", открывать границы, чтобы хаи свободно использовали нашими ресурсами и коммуникационными возможностьями.

Эта не мир, а новая уловка. А идти на такой мир - это предательство всего святого что у нас остался.

Сечась мы сильнее и наш военно-политико-экономический потенциаль увеличевается. А эта очень беспокоить хаев и ихних хозяев. Поэтому так и торопятся.