V Dushe Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кто из этих 2-х сказочных персонажей ВАМ более симпотичен? Сказ про глухую:Жила-была на свете глухая девочка. Однажды, по пути из школы она прочитала объявление о том, что в клубе пионеров будет дискотека и пришла посмотреть, что это такое. В клубе было много народу: одни стояли, другие сидели, а третьи неестественно дергались посреди зала. Девочка не поняла и ушла. Однажды автобус, в котором она ехала в школу захватил террорист. Власти города не согласились заплатить ему выкуп и потребовали сдаться. Он понял, что обречен и застрелился. Но перед этим застрелил еще с десяток пассажиров. Они умерли не сразу, а еще долго корчились на полу автобуса. Когда девочка вернулась домой, мама спросила, где она так долго была. "На дискотеке"-, ответила девочка. Сказ про слепую:Жила-была слепая девАчка. Однажды к ней на день рождения приперлись гости. Она пошла их встречать у дверей. Вошел первый мальчик, она его потрогала и говорит: "Здравствуй, Мамедик". Здравствуй, Севочка, - отвечает Мамедик. Потом приперся второй гость. Она его потрогала и говорит: "Здравствуй, Анарчик". Здравствуй, Севочка, - отвечает Анарчик. Затем третий заваливает. Она его потрогала и говорит: "Здравствуй, СабиНОЧКА". Я не СабиНОЧКА, а ЭТО мне еще в прошлом году трамваем отрезало... (тода ещё были трамваи)Прим.автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Интересно слепая куда именно трогала, что узнала тот Мамедик, а другой Анарчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 kakaya bogataya fantaziya))osobenno,eto kasaetsya pervoy istorii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 To Ziko007:Вот куда она трогала СКАЗ умалчивает...и я тут помочь не могу я здороваясь там не трогаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кажись постик незакончен, его надо бы дополнить рассказиком про немую и про тупую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Star_13- нет проблем....но это уже будет другая история))) можно еще про девушку с веслом или с циркулем....ит.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 To Ziko007:Вот куда она трогала СКАЗ умалчивает...и я тут помочь не могу я здороваясь там не трогаю))) Я не совневаюсь, и вообще почему сразу об этом подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Star_13- нет проблем....но это уже будет другая история)))можно еще про девушку с веслом или с циркулем....ит.д. и т.п. Конечно, нет, тем более, что очень много всяких историй прячет форум в своих закаулках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 a pro nemuyu ni4eqo pridumat' ne smoqli? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Ну ты вообще оригинален,как никогда*)Я вот лично выбираю ....эээээ...Никого я не выбираю вообще*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) Это всмысле чёрный юмор?)) и вообще это есть юмор?)) я не догоняю... И почему нам должен кто-то из них быть симпотичен? По моему такие люди вызывают сочувствие. Симпотичен мне скорее тот, который не САБИночка)) Изменено 12 июня, 2004 пользователем Cuty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМИ БЕССЕРДЕЧНЫМИ!!! Сделайте ВЫБОР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Menya ubil perviy rasskaz, uvidennoye yeyu kak dergayut'sya perviye na diskoteke, i sopostaviv derganye drugix v avtobuse poymannom terroristami, ya bi ne skazala bi chto bila na diskoteke. Vsyo je virajeniye litsa na diskoteke, i v avtobuse doljno bit' raznim. I gluxoy chelovek, mojet po virajeniyu litsa opredelit'. Poprobuyte sami. Zatknite ushi tak chtob ne pronikal zvuk, sovsem ne pronika. Posle poyezjayte v avtobuse, prosto nabitom lyud'mi, ili metro. I vecherkom zaydite na diskoteku ili kak minimum v nochnoy klub. Cherez 30 minut kak vi zatknyote ushi, vashe zritel'noye vnimaniye budet povishenno protsentov na 10. dayu garantiyu. Ya etot test delala. Изменено 13 июня, 2004 пользователем Stervas_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Мне больше немые девочки нравятся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Мне больше немые девочки нравятся..... kajet'sya ya znayu prichinu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Я не совневаюсь, и вообще почему сразу об этом подумали? А о чем же вы подумали?... По-моему у последнего гостя не было правой руки,как и у бедной Сабиночки...Просто он ее не знал.А слепая знала что только у Сабиночки нету правой руки.Теперь в следующий раз если и Сабиночка и тот последний зайдут к слепой в гости,ей придется потрудиться ,прежде чем опознать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Сказ про слепую:Жила-была слепая девАчка. Однажды к ней на день рождения приперлись гости. Она пошла их встречать у дверей. Вошел первый мальчик, она его потрогала и говорит: "Здравствуй, Мамедик". Здравствуй, Севочка, - отвечает Мамедик. Потом приперся второй гость. Она его потрогала и говорит: "Здравствуй, Анарчик". Здравствуй, Севочка, - отвечает Анарчик. Затем третий заваливает. Она его потрогала и говорит: "Здравствуй, СабиНОЧКА". Я не СабиНОЧКА, а ЭТО мне еще в прошлом году трамваем отрезало... (тода ещё были трамваи)Прим.автора Eto ti sam sochinil?Vtoroi rasskaz prosto !!!!!......Ti mne nastroenie podnyal...pishi eshe pochitaem.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts