Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 П.С. А мне чего волноваться-то??? :DD Мне это не грозит. Хахаха ну слава Богу мне тоже))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 ну я тормоз полскажите да чем))))) ____________________________________________________________________ В грехах каяться буду, вот что буду делать. 5 мяммяд вар. Хошь, поделюсь с тобой, колодки тормозные поменяешь, гыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 ну я тормоз полскажите да чем))))) ____________________________________________________________________ В грехах каяться буду, вот что буду делать. 5 мяммяд вар. Хошь, поделюсь с тобой, колодки тормозные поменяешь, гыыыыыыыыы Каятся????????уже не до 5 мамедов будет все будут требовать но те которые минет сделали и ты сказал что Банкрот)))) тоесть 68-ники.... :DD :DD и кстати спосибо за колодки да их сменить надо а то врежусь в конце концов)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Каятся????????уже не до 5 мамедов будет все будут требовать но те которые минет сделали и ты сказал что Банкрот)))) тоесть 68-ники.... _________________________________________________________________ Им тоже не до меня будет, гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 хахахаха точно!!!!!!!! ведь говорью торможуууу....все сегодня же накладки поменяю)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 я насчет этого.... не знаю заметили ли но в последнее времья засчастились как сказать не правильные браки то есть девушка из богатой семьи выходит за бедного с чем это связано ??????? как по вашему???Мне кажется что все из за того что девушки уже не девствинницами выскакивают вот и покупают себе женихов zatziklelis na devstvenosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 как тему измарали а ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А почему не учитывается наличие любви? Ведь есть браки и по любви,а не потому что девушка до брака дефлорирована... oni dalshe devstvenoy plevi nichego ne vidat prosto.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 oni dalshe devstvenoy plevi nichego ne vidat prosto.. а эту плеву еше в глаза не видел)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 как тему измарали а ))))) даже не говори....хихи так актуально щась это)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ludi jenatsa po lubvi (v kotoruyu malo veritsa) i iz-za deneg (veru na slovo) A voobshe finansi doljni igrat` bol`shuyu rol`... Bez nix nikak.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А почему не учитывается наличие любви? Ведь есть браки и по любви,а не потому что девушка до брака дефлорирована... мужчина не может любить женщину сильнее себя * это исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 мужчина не может любить женщину сильнее себя * это исключено Ну вот..а говорят эгоизм это надуманно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Суперсоник!!!! Отлично... Гурд Мисс-милашка каждый человек немношко эгоист по натуре Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts