Layla_3700 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 так хочется в таком огромном городе найти побольше единомышленников! создать этакий женский клуб. в котором все члены равноправны, помогают, реально, а не просто словами. и чем их больше, тем лучше. что вы об думаете, девочки? (я человек общительный), но к сожалению, все подружки разъехались по другим городам. а так хочется с кем-то делиться своими мыслями, и помогать другим! в частности, мне бы хотелось помочь обыкновенным, хорошим девочкам нашего города, а таких немало, обрести уверенность в себе, дать возможность почувствовать себя нужными, разнообразить свою жизнь интересами и понять, что для счастья требуется просто стать счастливыми. это моя мечта с детства стать психологом. и я это могу! это обращение к тем, кто ищет родственные души и друзей. я хотела бы просмотреть ваши пожелания и вопросы, а потом развить эту тему. у меня есть все, что нужно для счастья, но стремиться к большему никогда не помешает! вот мой девиз. для пессимистов - ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! всем привет! Лайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хорошая идея Подруг и друзей у меня достаточно, но помочь другим хотела бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А друг вам не нужен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А друг вам не нужен?))) Авоськи таскать))? Думаю, пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 a приятель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 я буду ВЫШИБалой в вашем клубе Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts