Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Вкус... всё равно помрём, так лучше поесть вкусно, а не травиться тем что якобы полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 люблю вкусно поесть, амма ки, еммасы вар. так что херден-бирден сначала польза, а потом уже вкусно, урекден поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Poleznoe em inoqda daje nevkusnoe, i vkusnoe inoqda daje nepoleznoe.Esas qederinde yeyirem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Wan, stadion ekmekden bu gune dushmusen de)) Po teme. Chto mne nravitsya, chego ya schitayu vkusnoy , vse em. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 хрен..мороженное, шоколад - это все фигня Вот водка - ни вкуса, ни пользы - а потребляют тоннами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Вот например зеленый чай..говорят полезно...а мне не нравится.Буду травиться черным.) ----- Николетта...я всегда говорю,что еда-это культура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 я за вкус ! Обожаю вкуснятинки даже если они не полезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Николетта...я всегда говорю,что еда-это культура) Miss milashka, yesssss!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 я за вкус ! Обожаю вкуснятинки даже если они не полезны Фатя,а как я люблю вкусно поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Вот водка - ни вкуса, ни пользы - а потребляют тоннами. zato kakoy effekt....osobenno pahmel'..... (ya eto ne po li4nomu opitu... ) ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts