Sterling Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 К сожалению этой рекламы не видела.А по какому каналу показывают эту рекламу?Может и по нашему кабельному дают. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 По нашим каналам кажись видел, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 По "нашим" это каким?Азербайджанским?Или российским?Будет легче что-либо сделать,если буду знать точнее. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 По азербайджанским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Тиара, может эта картинка с рекламы поможет тебе вспомнить и помочь мне найти эту обалденную песенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 я вижу эту рекламу пару месяцев...а песню не запомнила... извини Стер... а для чего тебе? поспорил с кем то? или просто песня нравиться? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Не спорил, просто песенка обалденная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 к сожелению помочь не могу так как не видел клипа и не слышал песни, но могу посоветовать покапаться здесь или здесь ... надеюсь что она там... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А это случаем не M.O.P. - Cold as ice? Ты прям озадачил..теперь вот думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Sterling, Спасибо за картинку.Но пока ничего не могу сделать.Из наших накалов у нас ловит только Лидер,да и он,сейчас,во время футбола,блокируется.Как только что-нибудь найду,обязательно дам знать. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts