ТушкА Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Привет! тут народ про пиратство и все таакое... но как можно ТАКОЙ музыкой не делиться??? я спрашивал у нас диски не было его дисков мен иниди неиниим? мп3 только только появился на делит.нете... и я плачу 9,5$ за месячный доступ к архиву... так что все честно советую песню - Ты в моем сентябре (http://tech.bsu.az/mp3z/Igor%20Krutoy/Krutoy%20Igor'%20-%2003%20-%20Ty%20v%20moem%20sentyabre.mp3) прям душа сжимаеться от красоты... весь альбом: http://tech.bsu.az/mp3z/Igor%20Krutoy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Спасибо тебе огромное Урчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ата баласына беля шейляри вермяз. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Напомните пожалуста, как называеЦЦа песня, в клипе которого рояль из льда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 У Крутого в ноябре намечается гала-концерт в Нью-Йорке, на Мэдисон Сквер Гарден... Но я не пойду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) Напомните пожалуста, как называеЦЦа песня, в клипе которого рояль из льда? Если не ошибаюсь,композиция называется "Когда я закрываю глаза". Urchin Mike, Большое спасибо.Очень люблю творчество Крутого. Изменено 20 июня, 2004 пользователем Tiara Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 У меня есть уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Товарищи друзья, Диск крутого Без слов уже вовсю продается во всех музыкальных Баку, хватит качать эту мелодию со всяких серверов Ударим пиратскими дисками по нелегальному скачиванию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts