Desperado Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Помогите найти игру Cue Club v1.04. Я скачал с сайта Icq и бульдогов. Но никакой из них не ломается... Халяву хочу, как поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 попробуй тут, тока проверь антивирем када скачаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) Спасибо за отзыв, но это только кейген. ----==== Release Informationen: ====---- 1. make a full install 2. aplly official 1.04 update 3. run dis crack to play game from hd... Я скачал это и всегда остановливался над вторым пунктом. Когда нажимаешь на ссылку в патче для загрузки обнавления, открывается download.com без каких либо компонентов загрузки. А без обнавления пишет packed or wrong version. Изменено 20 июня, 2004 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts