Горячий Снег Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Как я заметил перечитав тему некого форумца под ником Куни если я не оишибаюсь. Я наткнулся на множество форумцев женского пола, которые во всю так и поджигали (грубо выражаясь) мужской пол сознаться в удовлетворении женщины оралным способом... МНе интересно а что может сказать по этому поводу женский пол.. А как у вас по поводу чистосердечного признания в удовлетворении мужского полового органа оральным путем? C наилудшими пожеланиями к Женскому полу СНЕГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Как я заметил перечитав тему некого форумца под ником Куни если я не оишибаюсь. Я наткнулся на множество форумцев женского пола, которые во всю так и поджигали (грубо выражаясь) мужской пол сознаться в удовлетворении женщины оралным способом... МНе интересно а что может сказать по этому поводу женский пол.. А как у вас по поводу чистосердечного признания в удовлетворении мужского полового органа оральным путем? C наилудшими пожеланиями к Женскому полу СНЕГ Obozhayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Гы гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Obozhayu Мое почтение за чистосердечное признаниею Вы это с сигаретой делаете ? тоесть во время курения? или же я чего то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Obozhayu Мое почтение за чистосердечное признаниею Вы это с сигаретой делаете ? тоесть во время курения? или же я чего то не понял? :luv: Net , s sigaretoy ya etogo ne delayu )))))) nasmeshil Prosto lyublu kurit sidya za kompom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Obozhayu Мое почтение за чистосердечное признаниею Вы это с сигаретой делаете ? тоесть во время курения? или же я чего то не понял? Net , s sigaretoy ya etogo ne delayu )))))) nasmeshil Prosto lyublu kurit sidya za kompom Хех ясно спосибо за разяснение А я подумыл было ты талант и с сигаретой эт можешь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Люблю когда мне это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts