Перейти к содержимому

Жизнь прекрасна и разнообразна!

V Dushe

Recommended Posts

Давайте делиться интересными наблюдениями,произошедшими в течение дня!

Ну примерно так:

21.06.04 17:35 (прблизительно)

Девушка что-то выбирала в магазине.Не важно в каком,но не в прдуктовом,а в другом, где надо вдумчиво, а иногда и бесцельно, около получаса доставать продавца вопросами.Ужасно скучное зрелище, потому как продавец глядя на сиськи девушки всё рассказывал сбивчиво, на совершенно идиотские воросы отвечал неразборчиво и вообще, откровенно лажал.Да и девушка попалась из этих, которых добрые преаодаватели гуманитарных вузов научили ээээкать, когда тормозишь. Тусклое такое зрелище, девушка, с протяжным эээээээ после каждого слова и консультант, с синдромом дауна и глазами в сиськах.

И тут у девушки звонит сотовый в сумочке. Девушка протяжно: "эээээ, секундочку, ээээ". Продавец сглатывает слюну, быстро: "да-да пжлста". Девушка берет и вываливает всё содержимое сумочки на прилавок (тампоны, прокладки, всякие помады и прочая хрень с телефоном).Пока она все это проделала...звонок прекратился. Девушка всё, включая сотовый, сгребает в сумку и протяжно: "ээээ начём ээээ мы остановились ээээ?". Снова в сумке звонит сотовый и всё повторяется. И так - раза три или четыре, я, , не стал считать, а просто захотел посмотреть чем всё это кончится...Но потом меня осенила гениальная мысль,что это вообще может не кончиться...и я покинул стены этого замечательного магазина.)))