Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) А пробовали ли вы шоколадное сало? Нет? Вы прям отстали от жизни, стыд-то какой ) Сало в шоколаде - лидер десертного меню Андрей Миселюк Киев, для bbcrussian.com В одном из самых известных ресторанов Киева "Царское село" подают десерт "Сало в шоколаде". Сало в шоколаде: соленое внутри и сладкое снаружи В меню ресторана это блюдо, стоящее 11 гривен (2 доллара), занимает первую позицию в разделе "К сладкому столу". Старший администратор ресторана "Царское село" Роман Новицкий в интервью bbcrussian.com сообщил, что "сало в шоколаде - это изобретение шеф-повара "Царского села", и его можно отнести к блюдам, изготовленным по принципу "креативной кухни". По словам Новицкого, "многие посетители думают, что сало в шоколаде - это прикол, покупаются на него и решают попробовать блюдо. А для нас это как раз то, что надо". Романтический вечер: "Бейлис", шоколад и сало Многие посетители думают, что сало в шоколаде - это прикол, покупаются на него и решают попробовать блюдо. А для нас это как раз то, что надо Роман Новицкий, ресторан "Царское село" Интернет-сайт Chiken.Kiev, специализирующийся на ресторанном бизнесе украинской столицы, так описывает процедуру приготовления и дегустации этого десерта: "Сало проходит специальную обработку, нарезается тонкими полосками и сверху поливается шоколадом, приготовленным по специальному рецепту шеф-повара ресторана". Причем точный рецепт содержится в строжайшем секрете. Кусочки сала в шоколаде надеваются на шпажки. В "Царскм силе" сало в шоколаде предлагают отведать в сочетании с нежным и ароматным ликером "Бейлис". Новицкий говорит, что технология приготовления десерта позволяет избавиться от дисгармонии между сладким шоколадом и соленым салом: "Если вам не скажут заранее, что это сало, вы никогда сами не догадаетесь, что вы только что его ели". Старший администратор "Царского села" сообщает, что продукт пользуется большой популярностью не только у украинских посетителей, но и у иностранцев. Победительница Евровидения Руслана не скрывает своего пристрастия к салу в шоколаде Более того, по его словам, две недели назад ресторан познакомил с этим блюдом Францию, где "Царское село" представляло украинскую кухню во время проведения Дней Украины. "Французы в принципе с большой настороженностью относятся к блюдам из свинины. Но наше сало в шоколаде понравилось им чрезвычайно", - говорит Новицкий. "Сникерс" с салом Сало в шоколаде имеет и более "демократическую" версию - шоколадный батон с начинкой из топленого сала. Это изделие, которое в шутку называют "украинским сникерсом", около пяти лет назад начала выпускать Одесская кондитерская фабрика. По данным производителей, популярность этого товара стабильно возрастает дважды в году - перед новогодними праздниками и к 1 апреля. В небольших количествах эти батоны экспортируются в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль. Изменено 22 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Фууу, братик, никогда не любила сало, а тем более в шоколаде <_< Убить мало тех, кто смешал мой любимый шоколад с салом :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Deystvitelno,fuuuu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 чушкасыз еее, агзывызын дадыны билмирсиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 фууууууууу -фу и фу мой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 da uj.... chego tolko ne pridumayut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 чушкасыз еее, агзывызын дадыны билмирсиз ))) ----------------------------------------------------------- Демя-демя, ай гардаш, евдя бишмийиб, hардан биляк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Нити, так ведь задумка классная: и под водку, и под кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 чушкасыз еее, агзывызын дадыны билмирсиз ))) Gormemishik de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Шоколадное сало под кофе?? Я тебя умоляюююю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Ну кто же так умоляет? )) Надо было вот как: Я ттяя умааляяююююю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Только не говори мне, что это твое любимое лакомство.. Я ття умаляяюююююю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 (изменено) Не, Нити, мое любимое лакомство сааавсем другая вещь Изменено 22 июня, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 koshmar!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Да знаю я это лакомство, знаюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 тока что положил сало на шоколад и поел - ням ням - очень акусно попробуйте не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 тока что положил сало на шоколад и поел - ням ням - очень акусно попробуйте не пожалеете -------------------------------------- Ай джамаат, бясти дяяяяяя)))) Уряйимиз буланды ки ЗЫ: Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 тока что положил сало на шоколад и поел - ням ням - очень акуснопопробуйте не пожалеете Vi luk zabili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 ЗЫ: Приятного аппетита! ---------------------------------- Cпасибо а так на самом деле вкусно - что непонятное происходит - какой то новый вкус появляетса то же самое что и когда дыню с медом кушаеш ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 то же самое что и когда дыню с медом кушаеш --------------------------------------------------------- Ага, или сгущеное молоко с сыром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 мммммммммммммммммммм вспомнил сгущеное молоко я могу его есть 3 банки за раз потом правда немного плохо бывает но проходит... но без сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Шоколады йемяйя лап хявясим гачды Ужас какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 мммммммммммммммммммм вспомнил сгущеное молоко я могу его есть 3 банки за раз потом правда немного плохо бывает но проходит... но без сыра ------------------------------------ Это ужасное сочетание я придумала еще совсем малышкой)))) Слава Богу, отучили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А я шор обожал с медом, бутерброды делал из него за раз две штуки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 )))на самом деле слава Богу )) хотя сгущенное молоко и сыр более сочетаетса чем шоколад и сало сгущенка и сыр из одного продукта сделаны хотя бы - так что еще малышкой вы наверное знали что с чем едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 a vi ket4up s shokoladom probovali? ya toje net...no moy dvoyurodniy brat lyubit eto.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А я шор обожал с медом, бутерброды делал из него за раз две штуки )) ------------------------------------------------------------------------------------- Поэтому да дома вечно меда не было, обжорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 сгущенка и сыр из одного продукта сделаны хотя бы - так что еще малышкой вы наверное знали что с чем едят ------------------------------------------------- Это папа меня отучил, да так, что я больше к сгущенке близко не подойду Он ее смешал с такой гадостью, что меня тошнило 2 недели))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 инди урейивиз лап пис буланаджаг. слабонервных прошу не читать. я люблю баклажановую игру мазать на хлеб и запивать, джан е джан, с гатыком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 мда - :( у вас жесткий папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 инди урейивиз лап пис буланаджаг. слабонервных прошу не читать. я люблю баклажановую игру мазать на хлеб и запивать, джан е джан, с гатыком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 мда - :( у вас жесткий папа зато какой экономный... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 зато какой экономный... -------------------------------- Он это сделал не из-за экономии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 извращенцы!! Осквернили шоколад!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 зато какой экономный... -------------------------------- Он это сделал не из-за экономии))))) да, конечно, мы тебе верим... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts