KaRRaMBa Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Форумчане... если кто интересуется Ч. Абдуллаевым и читает его, наверняка дома валяются его книжки. Дело в том что на данный момент по личным причинам я не имею доступа к своей библиотеке.. и мен срочно нужны 4 его рассказа/романа/повести... если есть у кого .. то плиз напишите мне на ЛС... куплю все 4-ре: 1. “Плата Хорону” 2. “Три цвета крови” 3. “Океан Ненависти” (повесть) 4. “Сотвори себе мир” Надеюсь найдутся те.. у которойх есть вышеперечисленные книги.. и кто согласится их реализовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Зачем тебе? Там нет веселых картин, и покрасить нечего. Вот что я предлагаю, могу продать "РАСКРАСЬ САМ" , правда б/у ... но гешенг везийатдады, не смотря что уже неча илди ишладирам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Зачем тебе? Там нет веселых картин, и покрасить нечего. Вот что я предлагаю, могу продать "РАСКРАСЬ САМ" , правда б/у ... но гешенг везийатдады, не смотря что уже неча илди ишладирам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts