Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 У меня сегодня исполнилось сокровенное желание, не радовать сей факт не может, хотя, скажу честно -не удивлена... до сих пор, слава Б-гу, почти ни разу мои желания не оставались неосуществлёнными... Но, как говорил великий английский философ Д.Юма(не путать с Дюма) - "Трудно говорить о себе не впадая в тщеславие" поэтому сделаю остановку и просто спрошу - Kогда в последний раз у вас сбывалась мечта? Много ли осталось неосуществлённых задумок? Ну и конечно, можете флудить сколько душе да и всему остальному угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 a ya ne znayu o 4em ya me4tayu voobshe..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Я Вам немного завидую, хотя и трудно понять - как это вообще удаётся. Всю жизнь о чём-то мечтала, последняя мечта - встреча африканского восхода со слонами и получение ph.d стипендии... Воистину, жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мои мечты практически все исполнись) Теперь вот снова мечтаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Скажи о чём мечтаешь и я скажу - кто ты... интересно это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) Как правило,исполняются все мои желания... И сокровенные и не столь... Но главное ,что исполняются...пока во всяком случае... Изменено 23 июня, 2004 пользователем Хрусталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монэсоль Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) Рада, и верю... Сама еду на некоторое время в Танзанию... диссертацию, о парадоксальных катаклизмах общества, дописывать. Слава Всевышнему за помощь его насущную... всё-же хорошая она штуковина мечта. Думаю частичка Бога в каждом из нас, поэтому мы сами того не подразумевая имеем долю контроля над своей жизнью, хотя, в конечном итоге всё-же слово за НИМ... Было приятно с вами со всеми пообщаться, счастливо оставаться и не забывать мечтать Изменено 23 июня, 2004 пользователем Монэсоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Монэсоль Спасибо доброжелательность... Будем надеяться,что все мечтающие воплотят свои мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Я вот мечтаю, что юзер Летиция Каста вернулаь в форум..... а ее все нет и нет... Блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Скажи о чём мечтаешь и я скажу - кто ты... интересно это правда? ---------- Не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts