Перейти к содержимому

Исполнение желаний.

Recommended Posts

У меня сегодня исполнилось сокровенное желание, не радовать сей факт не может, хотя, скажу честно -не удивлена... до сих пор, слава Б-гу, почти ни разу мои желания не оставались неосуществлёнными...

Но, как говорил великий английский философ Д.Юма(не путать с Дюма) - "Трудно говорить о себе не впадая в тщеславие" поэтому сделаю остановку и просто спрошу -

Kогда в последний раз у вас сбывалась мечта? Много ли осталось неосуществлённых задумок?

Ну и конечно, можете флудить сколько душе да и всему остальному угодно:gizildish:

a ya ne znayu o 4em ya me4tayu voobshe..... :gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Я Вам немного завидую, хотя и трудно понять - как это вообще удаётся.

Всю жизнь о чём-то мечтала, последняя мечта - встреча африканского восхода со слонами и получение ph.d стипендии... Воистину, жизнь прекрасна :gizildish:

Как правило,исполняются все мои желания...

И сокровенные и не столь... :gizildish:

Но главное ,что исполняются...пока во всяком случае...

Изменено пользователем Хрусталик

Рада, и верю... Сама еду на некоторое время в Танзанию... диссертацию, о парадоксальных катаклизмах общества, дописывать. Слава Всевышнему за помощь его насущную... всё-же хорошая она штуковина мечта.

Думаю частичка Бога в каждом из нас, поэтому мы сами того не подразумевая имеем долю контроля над своей жизнью, хотя, в конечном итоге всё-же слово за НИМ...

Было приятно с вами со всеми пообщаться, счастливо оставаться и не забывать мечтать :gizildish:

Изменено пользователем Монэсоль