Feya Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 а я все еще задаюсь вопросом кому же все таки повезло больше , Азербайджану что у него есть Рустам Ибрагимбеков, или Рустаму Ибрагимбекову что у него есть Азербайджан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 а я все еще задаюсь вопросом кому же все таки повезло больше , Азербайджану что у него есть Рустам Ибрагимбеков, или Рустаму Ибрагимбекову что у него есть Азербайджан??? Не знаю кому повезло! Но точно знаю что наличие такой страны как АЗЕРБАЙДЖАН и одного из её ИСТИННЫХ патриотов как Рустам Ибрагимбеков-огромное невезение для армении! Я бы даже сказал - это их несчастье! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) Странный народ. Можно подумать Р.И. сказал что-то против АР, а юзеры его оправдывают и в качестве аргумента перечисляют его заслуги. Вы вообще можете отвлечься от личности автора и объективно оценить суть сказанного? Не значение исходя из масштаба автора ,а саму суть высказваний. Как я вижу не можете.Что сторонники,что противники...Если даже эти слова сказал бы школьник,я подписался бы под ними. Изменено 3 июля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WRANGLER Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Странный народ. Можно подумать Р.И. сказал что-то против АР, а юзеры его оправдывают и в качестве аргумента перечисляют его заслуги. Вы вообще можете отвлечься от личности автора и объективно оценить суть сказанного? Не значение исходя из масштаба автора ,а саму суть высказваний. Как я вижу не можете.Что сторонники,что противники...Если даже эти слова сказал бы школьник,я подписался бы под ними. Bratan, Ibragimbekov pishet chto ."..armyane horoshie biznesmeny", napisal eto raz 100....armyane horoshie VORY, no ne biznesmeny....povtoryau ...horoshie vory...i hrenovye rabotniki...nuzhny poyasneniya mogu dat'....i togogo zaiskivaniya u Ibragimbekova vagon i telezhka v etoi stat'e.......tipichnaya sovkovaya stateika sovkovogo intelligentika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) И что?Их посадили бы за воровство или подумали бы,этот азербайджанец типичный постсоветский дикарь? Лично я хороших армянских бизнесменов знаю. Их много в той же России.И Политики есть -тоже неплохие...Или в США..А воры есть у всех... Он же не сравнивал и не сказал,что армяне лучшие бизнесмены, чем азербайджанцы. Изменено 4 июля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts