stop Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 кто вспомнет своё первое соопщение? Я могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 гыыыы.... не удивительно... Я вот точно не вспомню... а копаться нет желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 я тут явился для привлечения масс в проект rc5-72 ... а вообще первый форум для меня был еще в 99 доска объявлений на сайте прова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) Хе... Стоп, Ты молодец )) Изменено 25 июня, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Я помню! :DD это было 25 дней назад, я настраивала свои антены на бакылылар :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Хе... Стоп, Ты молодец )) ya znayu Ziko,i ti toje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 гыыыы.... не удивительно...Я вот точно не вспомню... а копаться нет желания... капаясь ты найдеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Я помню! :DD это было 25 дней назад, я настраивала свои антены на бакылылар :garabala: Nu kak,xorosho lovit? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Привет, всем! Всем, кто меня знает и всем, кто еще нет.Меня зовут Цифира 22, потому что мне 22 года, вот так. моё первое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Nu kak,xorosho lovit? :DD пока не поимала :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Marsianka,gilim ikimiz bir axtarag? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) окей, план беледир: сен бах гёр неисе щюбхели бир щей гёрсен мяня хябяр вер, мен де сразу антеналарымы ише салым бес сен билирсен мен не ахтаррырам? Изменено 25 июня, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 a u menya skleroz.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 de bilek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Марсдан бура бир гачагмалчы гачыб гелиб ону ахтарырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Da,ya pmnyu...eto bilo v fevrale..na odnoi iz tem Devushki s Kavkaza... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Приветствия были первыми моими постами... Кажись так оно и было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Мое первое сообшение удалили)))))) оно было примерно такого типа...Эльхан я ишу тья уже несколько дней ты где? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts