DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сегодня чушек не видел............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Видела Марси, Дольче Виту и Музочку... после работы... Чошу Джафара не видела... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Орхана*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Фистаху* и Не Вечную* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallidum Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Озюн билирик, подружкалары бабат шейдиляр? 737834[/snapback] Ti znaesh Ster ne obratil vnimaniya na podrujek ........ vse vnimanie bilo prikovano k Yudif.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... 739160[/snapback] ВчеЛа видела КениЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Марси, эля мян дя сяни гёрдюм... Хяля Дольчены да гёрдюм... хятта Музочканы да гёрдюм... йанында гедяни дя гёрдюм... Короче, хамыны гёрдюм... Сегодня видела Стракера... а потом долго и мучительно пыталась понять, не перепутала ли я его с Урчином... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 В Пятницу видела многих форумцев....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2004 йанында гедяни дя гёрдюм... 739809[/snapback] Дейим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Дейим? 742540[/snapback] Сян дейян олсайды, дярд йары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Сегодня видела Стракера... а потом долго и мучительно пыталась понять, не перепутала ли я его с Урчином... ;) 739809[/snapback] Салам, а где ты меня видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 A ya vchera videla Pyanogo Macho, izdaleka ), on menya ne videl, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Салам, а где ты меня видела? 743304[/snapback] Сяхяр ачылмамыш около Министерства Финансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Сяхяр ачылмамыш около Министерства Финансов... 743316[/snapback] Ну тогда это точно я был Я как раз рядом с Минфином живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Ну тогда это точно я был Я как раз рядом с Минфином живу. 743538[/snapback] ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 ду 4 лав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 и ФантомАза, он сегодня приглашение на свадьбу принёс...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Цифиру видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Чушек видел.............много чушек........... от них чушкарьнёй веело............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Джафик... сян кимля отуруб дурурсан... вааааай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Озюннян даныш.........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Джафик, мяним окружениямы бяянмирсян? Мяним ятрафымда чушкалар олмур... за исключением одной... чушка оланда ня олар... бир дяня олсун, зато красивая чушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 НекИя.....................я бы не вытерпел такого оскарбления...............:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Джафик, онда сян кимсян...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Смотри подпись .второй ряд......кстати и не забывай и про статус..:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 (изменено) Дейирям дя... беля красивый оласан... чушка оласан... ) Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Ну хватит смушать меня......и вобще перестань...........ты что пытаешься меня сглазить....?? это только я могу делать..............хочешь сглазить спроси разрешения у меня..............:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Уй да Кеша, а я тебя видела сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Клео ханум ..вы мне мещшаете.движенник делать.............:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Клео... явообще никого не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 DJAFIK muellim, imkan ver de ,ya tolko vernulas ))kuda ne povernus vashi posti ))) ele seherden hereket delaesh da:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 До победного конца делаю да............:-))))))))Клео....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Видела сначала Мастера... а потом резко Джафика... стоял посреди улицы и вертел головой туда-сюда... кого-то искал, видимо...)Джафик, ахтардыгыны тапдын? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Соула видела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts