mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Своего форумчанина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 (изменено) одного урода((((((((((((Надоел он мне((( в следуюший раз точно по морде двину(( :(( Изменено 17 января, 2005 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Ой а я сегодня утром когда сынишку в садик отводила встретила одноклассника,я его уже лет 400 не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Ой а я сегодня утром когда сынишку в садик отводила встретила одноклассника,я его уже лет 400 не видела. 895024[/snapback] А он с форума? -здесь ведь кого вы сегодня увидели с форума ... Ну и ладно,одноклассника так одноклассника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 А он с форума? -здесь ведь кого вы сегодня увидели с форума ... Ну и ладно,одноклассника так одноклассника 895038[/snapback] Мимишка я вообще то в Москве живу, там же и увидела его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Мимишка я вообще то в Москве живу, там же и увидела его . 895049[/snapback] Понятно ...Тебе там скучно или ты москвичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Понятно ...Тебе там скучно или ты москвичка? 895056[/snapback] Нет не скучно я Москвичка ,тут ведь полно наших,и очень даже много что радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Нет не скучно я Москвичка ,тут ведь полно наших,и очень даже много что радует. 895058[/snapback] Ааааааааа!Очень приятно было с тобой познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Нет не скучно я Москвичка ,тут ведь полно наших,и очень даже много что радует. 895058[/snapback] Ааааааааа!Очень приятно было с тобой познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Ааааааааа!Очень приятно было с тобой познакомиться 895071[/snapback] Спасибки мне тоже приятно ,очень .очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Видела 3-х форумчан... сяхяр ачылмамыш... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Bezmishem Adrianonun elinde,pomogite ljudi Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Никого ) так спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Во сне видела Сабишку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Красивого Урода)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Адриано каждый час Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 сегодня кого-то точно увижу Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Меня) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 хочу увидеть тех, кто фото не ставил))) таких осталось немного-Just Angel,interesno, anonimka, diables, lya), 290, bmw202, osu< filin Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Муси-Муси и Япончик) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Поздоровалась с зеркалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 вижу выше) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну у меня как обычно каждый день кино про море, зато про какое)))))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts