Flint Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Я предлагаю модераторам этого форума не церемонится с армяшками. Меня уже несколько раз банили на Хаястане. Причем за любое неугодное армяшкам-националистам слово. Думаю что ответные меры должны быть еще строже. Предлагаю закрыть доступ всем армяшкам на бакилилар- на неделю- в профилактических целях. Если свинство на хаястане не прекратится- полностью закрыть доступ армянам на бакилилар ( банить при первой возможности). Этого требует элементарная справедливость. Поставим уродов на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Флинт, 1) Лимитировать доступ армянам не есть цель форума "Бакилылар". Другое дело, что можно всё вовремя пресекать: и грубость и армянскую тематику и оскорбления. 2) Могу тебя обрадовать: вчера ночью была забанена юзер Elen. P.S. Меня тоже уже 4 раза банили на Хайастане. Следующий мой бан обещает быть постоянным, судя по моему "рейтингу" в 80% там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Флинт,1) Лимитировать доступ армянам не есть цель форума "Бакилылар". Другое дело, что можно всё вовремя пресекать: и грубость и армянскую тематику и оскорбления. 2) Могу тебя обрадовать: вчера ночью была забанена юзер Elen. P.S. Меня тоже уже 4 раза банили на Хайастане. Следующий мой бан обещает быть постоянным, судя по моему "рейтингу" в 80% там. Уважаемый Орхан Я согласен что целью сего достопочтимого форума не может быть такое мелкое занятие как уничтожение армянских юзеров-насекомых. Однако, в свете того факта КАК эти зазнавшиеся недочеловеки относятся с любому инакомыслию на своем форуме- непременно нужно предпринять адекватные шаги. Ведь стоит только сказать одно нестандартное слово на их форуме- как ты сразу получаешь бан. Было бы неумно не ответить им той же монетой. Я даже предлагаю ответить с двойной силой- открыл армяшка рот- получил по башке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Flint, я думаю, что у нас самодостаточная нация и самодостаточный форум, чтобы мы брали пример с кого-то, а тем более пример с армян. И правила модерирования по отношению к представителям этой нации мы вырабатываем сами, без оглядки на наших соседей и их форумы. Не пускать их на наш форум было бы крайне неправильно ещё и потому, что заставило бы всех наших юзеров, которые хотят подискутировать с армянами, идти на форум к ним. А это уже «игра на чужом поле». Именно такую позицию занимает администрация форума «Бакилылар» и именно такой позиции будет придерживаться модераторский штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts