Genius Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 ThE FuOrM HaCkEd By T o T T i ====> القراصنة العرب hooohohohoho биип U.S.A & Israel I'm NoT SoRRy admiN ThE aRaB Will Be CoME Вот такое вот безобразие видишь открывая главную страницу соседнего форума... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Тотти ? )) На тренировках до матча с Азтопом не появлялся, вот значит чем занимался.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Мдааа. И кому он мешал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Скриншот есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILAN Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 аха.... хакнули, да... кому-то ну воще реально неф делать было, громить никого не трогающий аз-форум.... если это на самом деле араб, то он кажись немного промазал мимо всамделешнего янкосовского сайта.... но чуют мои почки "араба" местного разлива, по доброте душевной хакнувшего "соседний" (название низзя, да?) форум..... ПиииЭсссссс..... меня терзают смутные сомненья.... (с) :yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 меня терзают смутные сомненья.... (с) А вы не терзайтесь, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILAN Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 А вы не терзайтесь, поделитесь а смысл? все равно - "соседний" ЗАДЫШАЛ уже .... ..... так что - подождемммм (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ThE aRaB Will Be CoME will be what??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ThE aRaB Will Be CoME ale, will be come?....come, come da.... a mi will wait for them....s rasprastertimi obyatiyami..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железная Леди Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 но чуют мои почки "араба" местного разлива, по доброте душевной хакнувшего "соседний" (название низзя, да?) форум..... ПиииЭсссссс..... меня терзают смутные сомненья.... (с) :yarasa: Ланчик, поверь, что твои подозрения необоснованы. И вообще, нехорошо это подозревать не имея доказательств :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts